| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2521 人关注过本帖
标题:请问哪位朋友会用eWebEditor指教一下!
只看楼主 加入收藏
jiaomingkun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
请问哪位朋友会用eWebEditor指教一下!
为什么我用eWebEditor的时候,eWebEditor中的内容为什么写不到数据库中呢?吊用完eWebEditor之后要怎么做?我都研究了一天了,也没研究明白,哪们知道指点一下感激不尽!谢谢!!哪位会用请加我QQ709249342,谢了!

[[it] 本帖最后由 jiaomingkun 于 2008-12-9 13:38 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: eWebEditor 指教 朋友 
2008-12-09 13:13
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
在eWebEditor中有一个javascript方法getHtml();
比如
<html>
<head>
<script language="javascript">
function getEditorHtml()
{
   alert(eWebEditor.getHtml());
}
</script>
</head>
<body>
   <iframe id="eWebEditor1"></iframe>
   <input type="button" onClick="getEditorHtml();" value="获得编辑器HTML代码">
</body>
</html>
2008-12-09 14:44
anlige
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
<INPUT type="hidden" name="news_content" value="" />
<IFRAME ID="eWebEditor1" src="ewebeditor/ewebeditor.htm?id=news_content&style=gray" frameborder="0" scrolling="no" width="630" height="350"></IFRAME>
我是这样调用的..

http://www.
zhanghuiguoanlige@
2008-12-09 14:58
jiaomingkun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
感谢大家,不过又出现问题了!
现在可以写入了,但从数据库里面提取出来会是下面这样的?

第一��?nbsp;总则
第一��?nbsp;为促进民办教育事业的健康发展,维护民办学校和受教育者的合法权益,根据《中华人民共和国民办教育促进法》和有关法律、行政法规的规定,结合本省实际,制定本条例��?BR>  第二��?国家机构以外的社会组织或者个人,利用非国家财政性经费,在本省行政区域内面向社会举办学校以及其他教育机构(以下统称民办学校)的活动,适用本条例��?BR>  第三��?民办教育事业属于公益性事业,是国家教育事业的组成部分。民办学校与公办学校具有同等的法律地位��?BR>  各级人民政府依法保障民办学校的办学自主权,保障民办学校举办者、校长、教职工和受教育者的合法权益��?/FONT>

2008-12-09 15:19
jiaomingkun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
回复 第3楼 anlige 的帖子
请问楼上的,你是怎么把“��?/FONT> BR> ”这些东西正确转换的?我是用下面的代码转换的,可是转换完就是“��?/FONT> BR> ”这种效果了,请问为什么?
replace(replace(request("content"),chr(13)&chr(10),"<br>"),chr(32),"&nbsp;")

2008-12-09 15:26
anlige
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
没必要转换啊~ewebeditor默认保存的是html代码~你看看源文件就知道了~

http://www.
zhanghuiguoanlige@
2008-12-09 15:47
jiaomingkun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
回复 第6楼 anlige 的帖子
可是我数据库里的存的为什么都是乱码呢?都是下面这样的东西,但是提取出来是变成正常的汉字了,但是就是上面那样!“��?/FONT> BR> ”这个东西一大堆!
我数据库里存的都是下面这样的:
<P>绗?簩绔?璁?绔?/P><br><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;绗?叓鏉?璁剧珛姘戝姙瀛︽牎搴斿綋绗﹀悎鏈?渷鏁欒偛鍙戝睍鐨勯渶姹傦紝鍏峰?娉曞緥銆佹硶瑙勮?瀹氱殑鏉′欢銆傛皯鍔炲?鏍★紙楂樼瓑瀛﹀巻鏁欒偛闄ゅ?锛夌殑鍏蜂綋璁剧疆鏍囧噯鐢辩渷浜烘皯鏀垮簻鍒跺畾銆?BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;绗?節鏉?璁剧珛姘戝姙瀛︽牎搴斿綋鎸夌収涓嬪垪鏉冮檺瀹℃壒锛?BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;锛堜竴锛夋櫘閫氶珮绛夋湰绉戝?鏍″拰甯堣寖銆佸尰瀛︾被楂樼瓑涓撶?瀛︽牎鐨勮?绔嬶紝鐢卞浗鍔¢櫌鏁欒偛琛屾斂閮ㄩ棬瀹℃壒锛?BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;锛堜簩锛夐珮绛夎亴涓氬?鏍$殑璁剧珛锛堜笉鍚

2008-12-09 16:14
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
你用的是什么数据库,存储的是乱码跟数据库编码有关。
2008-12-10 13:48
towering
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
楼主的网页是不是UTF-8编码?

修改为GB2312就可以了。

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />

我的ASP小站:http://www./
2008-12-10 15:26
jiaomingkun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
多谢大家了!我的果然是什么UTF-8的,呵呵

2008-12-11 10:15
快速回复:请问哪位朋友会用eWebEditor指教一下!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012645 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved