| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:我的笔记本出现的问题
只看楼主 加入收藏
碧海晴天
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-12-2
 问题点数:0 回复次数:8 
我的笔记本出现的问题
请各位帮帮忙,我的笔记本电脑有时候会出现如下问题:
1. 正常上网的时候,数据包突然收不到数据,但还是有数据发出。
2. 从待机状态恢复时,显示屏没反应,一片灰黑色。(我一般都是直接把显示屏合上,然后笔记本就会进入待机状态,当我打开显示屏的时候,就会出现屏幕不亮,但其他的部件都在运转)
以上两种情况只是偶尔出现,我也不知道是什么原因,请各位帮忙看看。
搜索更多相关主题的帖子: 笔记本 
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 
第一个问题是猫的问题 一般把猫关闭后在打开就应该可以了
第二个是电源问题  那要看具体情况了 有可能是电源供电问题

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
碧海晴天
哦,谢了!
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
1.可能是adsl猫的问题,也许换一个猫可以避免此类现象。
2.遇到显示器不亮的情况,lz是怎么处理的?晃晃鼠标显示器就开了?

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
碧海晴天
晃晃鼠标也不行啊,只能强行关机。
lonmaor
排除硬件问题的话,可能是bios设置或操作系统的电源管理的问题。

碧海晴天
哦,有什么方法可以解决呢?
lonmaor
1.试试bios设置中调用缺省设置
2.这台本本没有重做过系统吗?重做系统前后有没有解决某些问题?
如果还在质保期内,找客服是最直接有效的。

碧海晴天
哦,谢谢你!
快速回复:我的笔记本出现的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。