| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15707 人关注过本帖, 8 人收藏
标题:花了一个月做的日记本(三层、多线程、加密解密)——第一篇日记
只看楼主 加入收藏
coderzhu
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-7-12
得分:0 
楼主很有毅力,很值得我们学习啊,我是学习软件的,最近搞c#也感到有很多的不懂,感觉学的东西都很表面。看了楼主的肺腑之言我获益良多啊
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
以下是引用coderzhu在2008-12-10 23:08的发言:

楼主很有毅力,很值得我们学习啊,我是学习软件的,最近搞c#也感到有很多的不懂,感觉学的东西都很表面。看了楼主的肺腑之言我获益良多啊

我是没办法,被逼的啊

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
efast6
帖 子:1
注 册:2008-10-13
网络寄生虫
帖 子:23
注 册:2008-8-10
向楼主学习……先下后顶……呵呵……

我始终没有沦落为一名优秀的大学生,这靠的是顽强的毅力……哎,骄傲无知的大学生……
朕要纳妃
帖 子:2
注 册:2008-12-12
FIGHTING...............
朕要纳妃
帖 子:2
注 册:2008-12-12
FIGHTING...............
梦心
顶到这里似乎没有人提什么意见???
预计一个月左右推出 梦心日记本V2.0 版本

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
lackyking
威 望:6
帖 子:186
注 册:2008-7-1
哈哈,确实不错,从楼主这我知道了多层应用。俺是个新手
另外,楼主不觉得更改用户信息,用几个Form不会使得工程看起来累赘么?
个人觉得还是用自定义控件比较好!

http://www.,木公博客
ccl0326
帖 子:16
注 册:2008-11-17
很厉害,加油

my blog:www.
梦心
以下是引用lackyking在2008-12-13 11:33的发言:

哈哈,确实不错,从楼主这我知道了多层应用。俺是个新手
另外,楼主不觉得更改用户信息,用几个Form不会使得工程看起来累赘么?
个人觉得还是用自定义控件比较好!

累赘?也不会啊,这样看起来更客观不是~~~
自定义控件~~这个在下一个版本里面会用到的!

快速回复:花了一个月做的日记本(三层、多线程、加密解密)——第一篇日记
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。