| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 815 人关注过本帖
标题:很奇怪,图片在同一目录可以打开,不同目录就不行
只看楼主 加入收藏
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
结帖率:89.81%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
很奇怪,图片在同一目录可以打开,不同目录就不行
以下是同一目录的代码如下
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>公司主页</title>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="760">

<div align="center">

<table border="0" width="760" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1" height="531">
    <tr>
        <td colspan="3" height="302"> </td>
        <td colspan="3" align="center">
        <img border="0" src="qiantai.jpg" width="560" height="304"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td height="102" width="330" colspan="3"> </td>
        <td height="102" width="170"></td>
        <td height="102" width="176"></td>
        <td height="102" width="196"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="65"> </td>
        <td width="65"> </td>
        <td width="202"> </td>
        <td width="170"> </td>
        <td width="176"> </td>
        <td width="196"> </td>
    </tr>
</table>

</div>

</body>

</html>
以上红色的部分就是图片路径,我在同一个目录新建了一个JPG资料夹,把图片放在JPG内,把红色部分代码修改为以下部分
<img border="0" src="jpg/qiantai.jpg" width="560" height="304"></td>
然后图片在frontpage里是可以预览的,但是在IE上就显示不出来了,不知道是什么原因,
搜索更多相关主题的帖子: 目录 
2008-12-03 15:48
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

启用父路径试试看。
2008-12-03 15:56
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
启用父路径还是没有用,版主帮忙看一下还会是那里的原因。
2008-12-03 16:20
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
那你直接输入图片的路径看看能显示图片不
2008-12-03 22:07
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
不可以,显示未授权, 这是为什么呢
http://localhost/jpg/qiantai.jpg
这样子就显示未被授权查看方面
http://localhost/qiantai.jpg
这样子就可以显示图片

[[it] 本帖最后由 zhengyingcan 于 2008-12-4 08:45 编辑 [/it]]
2008-12-04 08:40
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
我把身份验证改为 administrator    就可以了
2008-12-04 08:54
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
添加everyone权限
2008-12-04 16:22
zhengyingcan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
我在资料夹里的安全夹添加了,还是没有用,还是要把身份验证改为 administrator    ,能不能远程帮我设定一下,QQ为380151700
2008-12-05 09:37
zzz5
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-11-27
收藏
得分:0 
也许是权限呢
2008-12-08 17:26
快速回复:很奇怪,图片在同一目录可以打开,不同目录就不行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.036993 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved