| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1126 人关注过本帖
标题:[原创]今天早上发现的ASP,HTML,SCRIPT加密和相应的解密方法
只看楼主 加入收藏
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[原创]今天早上发现的ASP,HTML,SCRIPT加密和相应的解密方法

此方法可以用来加密ASP,HTML,SCRIPT,加密过的文件服务器直接可以运行,无须进行解密 我是为了得到新浪的真实视频的地址才研究的(新浪有很多视频是通过加密方法做到的) 终于找到破解新浪加密过的路径的方法了

新浪有很多视频是经过脚本加密的 如果你想得到它的真实地址并下载的话 查看它的源代码发现是经过加密的 其实这个加密是用的微软的脚本编码器( SCRENC.EXE )进行加密的 微软的脚本编码器( SCRENC.EXE )是微软提供的可以对ASP脚本源码进行编码加密的一个工具。应用开发商通过使用这个工具,达到 Web 主机和 Web 客户不能查看或修改它们的源代码。

好了 有加密就有解密 在这里,我找到了一个解密软件(ZWDECODE.EXE) 下载地址:http://soft.yy3000.com/upload/20053101711570.rar,使用这个工具可以对经过MS Script Encode加密的ASP文件(包括HTML和SCRIPT)进行解密,把源代码还原。

这个解密软件是在DOS或者DOS提示符下面运行的 就是说你不能通过双击来执行它 运行方法 下载完以后把它重命名(为了方便,我把它命名为ASPJM。EXE) 把它移动到比较方便的目录(我直接把它剪切到了C:盘下面) 把要解密的文件移动到同级目录下面(为了方便,例:ASP。ASP) 打开命令提示符(开始--运行---CMD) 在命令提示符下面输入这个程序的名字 空格 要解密的ASP文件的名字 空格 解密后的文件名字(这个软件不对源文件进行操作,而是生成新的解密后的文件) 例ASPJM.EXE ASP.ASP ASP1.ASP 用的时候注意解密文件的路径 呵呵 好了

搜索更多相关主题的帖子: 新浪 SCRIPT 微软 ASP 源代码 
2005-08-09 09:00
盒子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-8-7
收藏
得分:0 
不错,我也提供一个解码器是html的格式,可以直接运行 [CODE]

<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <title>Ecode解码器_盈讯互联提供_www.ingxun.com</title> </head> <body> <script language="JScript">

var STATE_COPY_INPUT = 100 var STATE_READLEN = 101 var STATE_DECODE = 102 var STATE_UNESCAPE = 103 var pick_encoding = new Array( 1, 2, 0, 1, 2, 0, 2, 0, 0, 2, 0, 2, 1, 0, 2, 0, 1, 0, 2, 0, 1, 1, 2, 0, 0, 2, 1, 0, 2, 0, 0, 2, 1, 1, 0, 2, 0, 2, 0, 1, 0, 1, 1, 2, 0, 1, 0, 2, 1, 0, 2, 0, 1, 1, 2, 0, 0, 1, 1, 2, 0, 1, 0, 2 ) var rawData = new Array( 0x64,0x37,0x69, 0x50,0x7E,0x2C, 0x22,0x5A,0x65, 0x4A,0x45,0x72, 0x61,0x3A,0x5B, 0x5E,0x79,0x66, 0x5D,0x59,0x75, 0x5B,0x27,0x4C, 0x42,0x76,0x45, 0x60,0x63,0x76, 0x23,0x62,0x2A, 0x65,0x4D,0x43, 0x5F,0x51,0x33, 0x7E,0x53,0x42, 0x4F,0x52,0x20, 0x52,0x20,0x63, 0x7A,0x26,0x4A, 0x21,0x54,0x5A, 0x46,0x71,0x38, 0x20,0x2B,0x79, 0x26,0x66,0x32, 0x63,0x2A,0x57, 0x2A,0x58,0x6C, 0x76,0x7F,0x2B, 0x47,0x7B,0x46, 0x25,0x30,0x52, 0x2C,0x31,0x4F, 0x29,0x6C,0x3D, 0x69,0x49,0x70, 0x3F,0x3F,0x3F, 0x27,0x78,0x7B, 0x3F,0x3F,0x3F, 0x67,0x5F,0x51, 0x3F,0x3F,0x3F, 0x62,0x29,0x7A, 0x41,0x24,0x7E, 0x5A,0x2F,0x3B, 0x66,0x39,0x47, 0x32,0x33,0x41, 0x73,0x6F,0x77, 0x4D,0x21,0x56, 0x43,0x75,0x5F, 0x71,0x28,0x26, 0x39,0x42,0x78, 0x7C,0x46,0x6E, 0x53,0x4A,0x64, 0x48,0x5C,0x74, 0x31,0x48,0x67, 0x72,0x36,0x7D, 0x6E,0x4B,0x68, 0x70,0x7D,0x35, 0x49,0x5D,0x22, 0x3F,0x6A,0x55, 0x4B,0x50,0x3A, 0x6A,0x69,0x60, 0x2E,0x23,0x6A, 0x7F,0x09,0x71, 0x28,0x70,0x6F, 0x35,0x65,0x49, 0x7D,0x74,0x5C, 0x24,0x2C,0x5D, 0x2D,0x77,0x27, 0x54,0x44,0x59, 0x37,0x3F,0x25, 0x7B,0x6D,0x7C, 0x3D,0x7C,0x23, 0x6C,0x43,0x6D, 0x34,0x38,0x28, 0x6D,0x5E,0x31, 0x4E,0x5B,0x39, 0x2B,0x6E,0x7F, 0x30,0x57,0x36, 0x6F,0x4C,0x54, 0x74,0x34,0x34, 0x6B,0x72,0x62, 0x4C,0x25,0x4E, 0x33,0x56,0x30, 0x56,0x73,0x5E, 0x3A,0x68,0x73, 0x78,0x55,0x09, 0x57,0x47,0x4B, 0x77,0x32,0x61, 0x3B,0x35,0x24, 0x44,0x2E,0x4D, 0x2F,0x64,0x6B, 0x59,0x4F,0x44, 0x45,0x3B,0x21, 0x5C,0x2D,0x37, 0x68,0x41,0x53, 0x36,0x61,0x58, 0x58,0x7A,0x48, 0x79,0x22,0x2E, 0x09,0x60,0x50, 0x75,0x6B,0x2D, 0x38,0x4E,0x29, 0x55,0x3D,0x3F ) var transformed = new Array() for (var i=0; i<3; i++) transformed[i] = new Array() for (var i=31; i<=126; i++) for (var j=0; j<3; j++) transformed[j][rawData[(i-31) * 3 + j]] = (i==31) ? 9 : i var digits = new Array() for (var i=0; i<26; i++) { digits["A".charCodeAt(0)+i] = i digits["a".charCodeAt(0)+i] = i+26 } for (var i=0; i<10; i++) digits["0".charCodeAt(0)+i] = i+52 digits[0x2b] = 62 digits[0x2f] = 63 function unescape(char) { var escapes = "#&!*$" var escaped = "\r\n<>@" if (char.charCodeAt(0) > 126) return char if (escapes.indexOf(char) != -1) return escaped.substr(escapes.indexOf(char), 1) return "?" } function decodeBase64(string) { var val = 0 val += (digits[string.substr(0,1).charCodeAt(0)] << 2) val += (digits[string.substr(1,1).charCodeAt(0)] >> 4) val += (digits[string.substr(1,1).charCodeAt(0)] & 0xf) << 12 val += ((digits[string.substr(2,1).charCodeAt(0)] >> 2) << 8) val += ((digits[string.substr(2,1).charCodeAt(0)] & 0x3) << 22) val += (digits[string.substr(3,1).charCodeAt(0)] << 16) return val } function strdec(encodingString) { var marker = "#@~^" var stringIndex = 0 var scriptIndex = -1 var unEncodingIndex = 0 var char = null var encodingLength = unEncodinglength = 0 var state = STATE_COPY_INPUT var unEncodingString = "" var re, arr while(state) { switch (state) { case (STATE_COPY_INPUT) : scriptIndex = encodingString.indexOf(marker, stringIndex) if (scriptIndex != -1) { unEncodingString += encodingString.substring(stringIndex, scriptIndex) scriptIndex += marker.length state = STATE_READLEN } else { stringIndex = stringIndex==0 ? 0 : stringIndex unEncodingString += encodingString.substr(stringIndex, encodingString.length) state = 0 } break case (STATE_READLEN) : encodingLength = encodingString.substr(scriptIndex, 6) unEncodinglength = decodeBase64(encodingLength) scriptIndex += (6 + "==".length) state = STATE_DECODE break case (STATE_DECODE) : if (!unEncodinglength) { stringIndex = scriptIndex + "DQgAAA==^#~@".length unEncodingIndex = 0 state = STATE_COPY_INPUT break } char = encodingString.substr(scriptIndex, 1) if (char == "@") state = STATE_UNESCAPE else { if (char.charCodeAt(0) < 0xFF) { unEncodingString += String.fromCharCode(transformed[pick_encoding[unEncodingIndex%64]][char.charCodeAt(0)]) unEncodingIndex++ } else { unEncodingString += char } scriptIndex++ unEncodinglength-- break } case STATE_UNESCAPE: unEncodingString += unescape(encodingString.substr(++scriptIndex, 1)) scriptIndex++; unEncodinglength -=2 unEncodingIndex++ state = STATE_DECODE break } } re = new RegExp("(JScript|VBscript).encode", "gmi") while(arr = re.exec(unEncodingString)) unEncodingString = RegExp.leftContext + RegExp.$1 + RegExp.rightContext return unEncodingString } </script> <textarea rows=35 cols=130 id=encodeHTML name="1">感谢您使用盈讯互联(www.ingxun.com)提供的Ecode解码器,把您要解密的内容放进点解密就可以了~~~! </textarea> <BR><BR><DIV ALIGN=CENTER> <button onclick="encodeHTML.innerText=strdec(encodeHTML.innerText)">解密</botton></DIV> </body> </html>

[/CODE]

[此贴子已经被作者于2005-8-9 17:26:56编辑过]

2005-08-09 11:37
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
楼上的
不能用啊

2005-08-09 11:45
盒子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-8-7
收藏
得分:0 
好了,所有错误均已修正可以用了
2005-08-09 17:28
快速回复:[原创]今天早上发现的ASP,HTML,SCRIPT加密和相应的解密方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015637 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved