| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:求助求助哟!!!!
只看楼主 加入收藏
Ayuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-7-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求助求助哟!!!!
大哥们,怎样才能实现像OFFICE系列那样随便打开一个文档都会出现广告呢

就像WORD那样,刚打开就有一个在屏幕中央的广告,持续2~3秒的那个。

谢谢啦!!!
搜索更多相关主题的帖子: OFFICE 大哥 广告 
2005-08-08 21:16
loveve
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
呵呵,那不是广告,是封面,可以用一个API函数的,不过我忘了。
你可以用sub main 函数启去啊,在里面就可能用代码显示一个窗体作为封面,窗体上用timer控件控制时间。不过封面的作用不是为是实现这个,是因为程序要加载的东西很多,需要一定时间,如果没有这个封面来填补,等待程序启动的时间里用户是不是觉得有点无聊,也感觉到等的时间太长?用API函数可以判断是不是加载完了,如果加载完了就unload封面。

五月的雪
2005-08-08 22:21
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
呵呵呵,那叫闪屏,一般较大的程序都会用到,为的是在程序运行时要加载一些较大的组件什么的,为了不造成死机的假像,所以用到闪屏,告诉用户本程序正在运行,当所需的所有组件全部加载完成后则卸载该闪屏,其实完全没有必要用API,自己做个没有标题栏的窗体就行了,上面放张图片,把运行时要做的准备工作的代码写在里面,当全部运行完就可以卸载了(unload me),如果你的程序较小,也可以用Timer控件来实现该功能,设置Timer几秒后卸载窗体就行了。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-08-09 13:54
loveve
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
不用API怎么知道什么时候程序加载完了?

五月的雪
2005-08-09 15:06
Ayuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-7-31
收藏
得分:0 
哦哦哦,不过听得一头雾水哟,呵呵

欢迎大家加我!! 虽然我是新手,但是我会努力的!!! 我的QQ:25839115
2005-08-10 20:15
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
iv04w8bW.rar (2.32 KB) 求助求助哟!!!!


快上课了……
2005-08-11 11:03
快速回复:求助求助哟!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015240 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved