| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1475 人关注过本帖
标题:20元的结婚纪念日
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
结帖率:93.75%
 问题点数:0 回复次数:8 
20元的结婚纪念日
[bo]<转自爱情鸟>[/bo]

我搞广告设计的,听起来吃香,但现在社会遍地都是,所以赚钱不多。老婆却是讲求浪漫的人。常说,没钱浪漫不起。情人节可以哄老婆:“情人只是和情人过,老婆不是情人。”可是,结婚纪念日就难了,真是又费心思,又费神。幸好,我是搞个设计的,头脑还灵活,总可以蒙混过关。就拿今年的结婚纪念日说说吧。
    离纪念日还有两三天,老婆就暗示明示了,故意问今天是几号,又说附近新开了一家餐厅,怎样怎样。我故作惊奇地说:“真的?有空我们一块去。”老婆高兴得亲我一口。
    那天的早上,我在老婆的充满希望的目光下,镇定地走出家门。晚上,我打电话给老婆,说和她出去吃晚饭庆祝,但是公司有事,可能很晚下班,让她在公园等,我去接她。老婆呢,听到我这么大方就高兴得忘形,什么要求都答应。
    下班了,我偷偷地回家,藏在一边,看着老婆出门。我连忙开门,把花了10块买来的11朵鲜红的大玫瑰放在餐桌上。这玫瑰我可是以三寸不烂之舌,花了很多力气买下来的,还送包扎呢。然后,打开CD机,放一张向同事借来的圆舞曲牒。我和老婆在读书的时候,一起学跳过圆舞曲的呢。
    做完这些,我就赶紧去公园。老婆等得有点不耐烦了。一见我就想揪着我的耳朵说:“你想饿死我啊。”
    我抓住她举起的手,无不奉承地说:“老婆,你今晚特别漂亮!”
    老婆顿时温柔了。
    我牵着她的手,走进一家拉面店,进门就叫:“来两碗牛肉拉面,不放辣,5块。”
    老婆的眼睛瞪得大大的,说:“你不是说去新餐厅吗!”
    “告诉你,这家拉面店很正中的。看那师傅的手势,多棒。餐厅里没这个……”
    “早就知道你没那么大方的!”
    说话间,拉面上来了,香喷喷的。我知道老婆已经饿了,只得听听话话地吃面。
    回家的路上,老婆生气地走在前头,不理睬我。我走在后头,偷偷地笑。
    打开灯,老婆就发现了桌面的玫瑰花,惊呆了。我立即关大灯,开小壁灯,放音乐。在蒙胧的灯光下,我发现了老婆眼里的泪花。我做了尽力做标准的邀舞姿势,可是肚腩大了,做得别扭。老婆打了我一下,又哭又笑地说:“你啊,你啊,不知怎么说你好。”
    我算了一下,今年的结婚纪念花了20块,还花了一担子心思,效果还蛮不错。
搜索更多相关主题的帖子: 结婚 纪念日 玫瑰 
bygg
得分:0 
其实很多时候我们都是浪漫的,只是没有那种欣赏的心情罢了.
其实很多浪漫都是可以免费的,只是环境影响到心情罢了....

飘过~~
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
你转载的文章都很精彩,帮顶
bygg
谢谢帮项,呵

飘过~~
snidt
来 自:赤军
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-11-29
世人皆有情。在物欲横流的今天,千金易求,真情难得啊!

遥忆红军长征路,痴作赤军下一步...
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
以下是引用snidt在2008-12-1 10:21的发言:

世人皆有情。在物欲横流的今天,千金易求,真情难得啊!

確實

bygg
真情是很少,但是如果你想获得真情,你就应该先付出真情.

飘过~~
何事惊慌
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
结了婚的男人应该学习下楼主的勤俭持家的本事

QQ:860234001
编程交流群:236949758
快速回复:20元的结婚纪念日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。