| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:DataGrid 绑定一个表
只看楼主 加入收藏
andy560225
来 自:天上
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2008-10-29
 问题点数:0 回复次数:9 
DataGrid 绑定一个表
private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
        {
            string str="server=.;uid=sa;password=;database=test";
            string str1="select * from student";
            SqlConnection con=new SqlConnection(str);
            SqlDataAdapter da=new SqlDataAdapter(str1,con);
            DataSet ds=new DataSet();
            try
            {
                da.Fill(ds,"gao");
                this.dataGrid1.DataSource=ds;
                this.dataGrid1.DataBindings; >>>>>>>>>>>>>>就行代码不对

}
            catch(Exception ee){
                MessageBox.Show(ee.ToString());    
            }

}
是怎么回事啊
搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 绑定 
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
得分:0 
this.GridView1.DataSource = ds.Tables["gao"].DefaultView;
this.GridView1.DataBind();

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
andy560225
还是不对啊
打。不出DataBind这个词啊
看我引用的命名空间少不少
using System;
using System.Drawing;
using System.Collections;
using
using System.Windows.Forms;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;

我知道我笨,可是我很勤劳
妈妈说:"早起的鸟有虫吃"!
梦心
你是WinForm程序的~~
那这样:
this.GridView1.DataSource = ds.Tables["gao"].DefaultView;
//this.GridView1.DataBind();   去掉这行...

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
andy560225
可是我用的是dataGrid控件绑定一个表
你给我写的GridView1是干嘛用的啊?
我是你是WinForm程序的
那你是什么的啊?
请原谅我这个菜鸟的无知吧

andy560225
我先去吃饭了
希望回来的时候能帮我解决
还有谁能给我个csdn的账号啊
我申请的不能激活

梦心

没看清楚。
this.dataGrid1.DataSource = ds.Tables["gao"].DefaultView;
就这一行就好。
如果还不行那我没有办法了!!
我前面的代码是在WebForm下的。

CSDN号我有,不过你说能给你么??
自己去申请,激活不成功再激活...直到成功!

andy560225
把this.GridView1.DataBind();去掉搞定了
下午要搞 在dataGrid里增删改差
有问题还问你
希望你在

sun_life
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
回复 1# 的帖子
this.dataGrid1.DataBindings="gao";

当知道自己后才知道什么是可怕!
谁与争瘋
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
注 册:2008-11-18
按照你现在的情况 建议你还是别去CSDN了

快速回复:DataGrid 绑定一个表
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。