| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5384 人关注过本帖
标题:关于C#在登录以后如何在调用窗口以后,就关闭,登录窗口
只看楼主 加入收藏
zw2864076
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-6-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
关于C#在登录以后如何在调用窗口以后,就关闭,登录窗口
关于C#在登录以后如何在调用窗口以后,就关闭,登录窗口
小弟弟新手, 请多指教。
 string name = ();
            string password = this.text_password.Text.ToString();
            //创建连接数据库实例
            SqlConnection myconn = new SqlConnection(myconnstr);
            SqlCommand mycommd = myconn.CreateCommand();
            myconn.Open();
             = "select 名称,密码 from 操作员信息表 where 名称='"+comb_name .Text +"'";
            SqlDataReader myDataReader = mycommd.ExecuteReader();
            if (text_password.Text == "")
            {
                MessageBox.Show("请输入密码!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
                return;
            }
            
            if (myDataReader.Read())
            {
                if (myDataReader["密码"].ToString().Trim() == password)
                {
                    // MessageBox.Show("登录成功", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
                   //登录成功后,调用主界面。
                    Form_min myform_min = new Form_min();
                    myform_min.Show();
                  

                }
                else { MessageBox.Show("密码有误", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information); }
                myconn.Close();
                myDataReader.Close();
                text_password.Text = "";
                text_password.Focus();
            }

[[it] 本帖最后由 zw2864076 于 2008-11-19 15:28 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 登录 
2008-11-19 15:27
谁与争瘋
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
注 册:2008-11-18
收藏
得分:0 
From1.hide()

登录窗体貌似关闭不掉 否则程序会关闭
2008-11-19 15:29
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
补充楼上:
From1.hide()
是隐藏窗体。如果登录窗体为项目的主窗体,则关闭它会导致关闭整个项目,这个时候只能隐藏!如果不是则大胆关闭吧

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2008-11-19 15:35
zw2864076
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-6-16
收藏
得分:0 
不知道如何关闭啊,,我用this .close();结果全关了。呵呵,楼上的两位,那个不叫关闭吧,叫隐藏登录窗口。有知道的高手帮帮我。
2008-11-19 16:03
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
回复 4# 的帖子
我。。。。。。。。。。。
敢情我刚才白说了????
算了算了,你根本就没有好好想我给你回的话~~
当我没说好了...

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2008-11-19 16:17
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 


我就知道那是主窗体(经验) 所以才隐藏的

唉。。。

LZ 你还是隐藏吧

梦心的话你再看看吧

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2008-11-19 16:53
小仙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
收藏
得分:0 
隐藏后不知道底下的任务栏还在不在,。没印象了,不过关闭线程启动另外的线程,或者把主窗体设置为启动窗体,都可以关掉登陆窗体


仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
2008-11-19 20:42
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
别隐藏!资源浪费吧
在主线程里面
            Logon logon = new Logon();
            if (logon.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                FrmMain = new Main();
                Application.Run(FrmMain);
            }
            Application.Run(FrmMain);

中国人的财富网:http://www..cn/
2008-11-19 22:27
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
Application.Run(*);
可以指定启动窗体......

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2008-11-20 08:59
谁与争瘋
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
注 册:2008-11-18
收藏
得分:0 
2008-11-20 15:37
快速回复:关于C#在登录以后如何在调用窗口以后,就关闭,登录窗口
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012310 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved