| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 885 人关注过本帖
标题:随便输入一段英文字母 要求能查询出下列的关键字:IF、WHERE、WHEN、WHILE、 ...
只看楼主 加入收藏
mlangel
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-11-17
 问题点数:0 回复次数:4 
随便输入一段英文字母 要求能查询出下列的关键字:IF、WHERE、WHEN、WHILE、ELSE、FOR 急啊 哪位高手能施以援手啊 小弟真是万分感谢啊
非常感谢啊
搜索更多相关主题的帖子: ELSE FOR WHERE WHILE WHEN 
TangC
帖 子:22
得分:0 
正则表达式可以实现
mlangel
再不交作业 这门课就挂了啊
各位高手 大侠 亲爱的兄弟姐妹们 给位同胞们 请留下您们的足迹吧 真主会保佑你们的 耶稣也会保佑你们的  我也保佑你们的
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
这种题用最简单,最笨的办法,就是以空格为条件进行拆分,然后循环比较。
而且,没人会帮你做作业的,除非有现成的人家还愿意复制粘贴。
像你这样的,没人愿意帮。
我们只负责提供建议

论坛是我家灌水靠大家
mlangel
哎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   算了  
        谢谢版主
快速回复:随便输入一段英文字母 要求能查询出下列的关键字:IF、WHERE、WHEN、W ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。