| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 705 人关注过本帖
标题:版主速進,幫忙解決個問題,我是新手
只看楼主 加入收藏
zhangfengno1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-11-8
 问题点数:0 回复次数:4 
版主速進,幫忙解決個問題,我是新手
版主你好
請幫忙解決一下,如何在VB中用 PICTUREBOX 加入图片,
                                           谢谢
搜索更多相关主题的帖子: SOS 
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
得分:0 
最簡單的,在picturebox中有個picture加入圖片就可以

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
找到了,谢谢版主
版主,奇怪了,我刚刚把图片导进出
但导进出的图片,不是我所选  picturebox  范围的大小而是整个form的大小
不好意思,版主我找到原因了,因为不小心选到FORM这个框架了
快速回复:版主速進,幫忙解決個問題,我是新手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。