| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:新手请教一个问题!
只看楼主 加入收藏
loger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
新手请教一个问题!

Private Sub Dir1_Change() File1.Path = Dir1.Path End Sub

Private Sub Drive1_Change() Dir1.Path = Drive1.Drive End Sub —————————————————————————————— Private Sub File1_Click() SelectedFile = File1.Path & "\" & File1.FileName Iamge1.Picture = LoadPicture(SelectedFile) End Sub —————————————————————————————— 虚线之间的这段代码有什么问题吗?每次运行程序都提示:实时错误“424”,要求对象,请高手指点,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 运行程序 
2005-08-05 12:02
jionjion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
没问题啊!

我是菜鸟中的菜鸟。 QQ:103248112
2005-08-05 13:10
jionjion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 
要么就是你文件列表框的名字打错了,如果你没自己命名的话,应是Image1,你是Iamge1

我是菜鸟中的菜鸟。 QQ:103248112
2005-08-05 13:14
loger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
看过了,对的啊!每次运行之后选择调试之后,Iamge1.Picture = LoadPicture(SelectedFile)显示黄色!刚开始学,找不到问题所在,请指点!
2005-08-05 13:29
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
你的DIR1和FILE1是什么控件.

做图片查看器??

快上课了……
2005-08-05 14:01
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
SelectedFile =  File1.FileName

快上课了……
2005-08-05 14:21
loger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
对,我根据教材的方法做一图片浏览器,但一运行就出现上面问题!
2005-08-05 17:44
loveve
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
收藏
得分:0 
以下是引用loger在2005-8-5 12:02:57的发言:

—————————————————————————————— Private Sub File1_Click() SelectedFile = File1.Path & "\" & File1.FileName Iamge1.Picture = LoadPicture(SelectedFile) End Sub ——————————————————————————————

哈哈哈……

你看你,你看你呀,红色部分是那样写的吗?

五月的雪
2005-08-05 18:14
loger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
失败得很,见笑了,不过还是感谢各位!!:)我是新手,以后多关照才是!
2005-08-05 18:20
快速回复:新手请教一个问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015013 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved