| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:Turbo C 2.0中能否使用WINDOWS的API?
只看楼主 加入收藏
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
结帖率:91.67%
 问题点数:0 回复次数:15 
Turbo C 2.0中能否使用WINDOWS的API?
经过好几天对论坛历史资料的日夜搜索  再结合了缜密的思考分析
得出了一个惊人的结果:
rootkit竟然是Vxworks的马甲  不只如此  偶还观察到Vxworks和live41有着极大的共同点
初步推断 Vxworks与live41是同一人!!

正在加载评论   请稍等……
搜索更多相关主题的帖子: Turbo API WINDOWS 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
rootkit竟然是Vxworks的马甲  同意这个观点....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
新浪
谢谢楼上支持我的科研成果

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
很远的那颗星
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2008-6-30
rootkit竟然是Vxworks的马甲,这个只要有心,小小的搜索下就行,谈不上科研成果...

至于:
//初步推断 Vxworks与live41是同一人!!

得出LZ智力停留在小学阶段

Fighting~~~~~~~~
新浪
4# 很远的那颗星  的言论完全是妖言惑众
请广大坛友此时一定要清醒头脑  分明是非黑白  才不至于误入歧途
支持科学  反对邪教

lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
诚聘楼主帮忙分析这些是谁的马甲

https://bbs.bccn.net/thread-243407-1-1.html

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
新浪
感谢lonmaor对我技术的肯定   我将不遗余力的为你解决这一学术难题
请耐心等待偶的研究报告
收到的鲜花
  • lonmaor2008-11-13 19:57 送鲜花  5朵   附言:辛苦辛苦

很远的那颗星
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2008-6-30
还要研究,还要耐心等待
一看就能得出结论,那个帖中,LZ是个枪手,其他回帖者帖数小10的全是他的帮凶或MJ...

Fighting~~~~~~~~
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
你給我研究出“烈焰尊”到底是不是我的馬甲,tm TNN的都說是我的馬甲

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
新浪
jxyga111  你很幸运

你的这个问题早已在我先前的研究项目之列
并且我已经完成了这个超乎想像之难的工程

我现在郑重向同业人员宣布:烈焰尊 并非 jxyga111的马甲

快速回复:Turbo C 2.0中能否使用WINDOWS的API?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。