| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 487 人关注过本帖
标题:这段代码哪错了 应该怎么改
只看楼主 加入收藏
amingo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
这段代码哪错了 应该怎么改

<% dim conn,strSQL,rs dim name,psw,email,sex,birthday set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'If rs.State = 1 Then '如果结果集已经打开则关闭并赋为空 'rs.Close 'Set rs = Nothing 'End If 'If conn.State = 1 Then '如果连接已经打开则关闭并赋为空 ' conn.Close 'Set mycn = Nothing 'End If

conn.ConnectionString="Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=chat;Data Source=." conn.open conn.CursorLocation = adUseClient

name=request.form("t1") psw=request.form("t2") email=request.form("t4") sex=request.form.("r1")

if request.form("birthdayYear")="请选择" or request.form("birthdayMonth")="请选择" or request.form("birthdayDate")="请选择" then birthday="不详" else birthday="request.form('birthdayYear')"&"-"&"request.form('birthdayMonth')"&"-"&"request.form('birthdayDate')" end if

strSQL="insert into user values('"& name &"','"& psw &"','"& email &"','"& sex &"','"& birthday &"')"

'set rs = conn.execute (strSQL,,adCmdText) rs.open strSQL,conn,1,3 %>

搜索更多相关主题的帖子: email 
2005-08-05 10:22
amingo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
这页一直都无法显示 这段代码是这页的一部分 下面有显示的东西 如果不要这段就是对的
加了这段就无法显示了
2005-08-05 10:34
鹰の翔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-7-31
收藏
得分:0 
有没有错误的提示啊?能发上来看看吗/

2005-08-05 16:37
Stayor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
就这一段来看,好像没有什么问题。有问题就很可能是最后两句。
'set rs = conn.execute (strSQL,,adCmdText)

rs.open strSQL,conn,1,3

我觉得用open不合适。
2005-08-06 22:00
linuxplutz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-8-7
收藏
得分:0 
strSQL="insert into user values('"&amp; name &amp;"','"&amp; psw &amp;"','"&amp; email &amp;"','"&amp; sex &amp;"','"&amp; birthday &amp;"')"
这一句,字段可以省略,但后面的值顺序不要搞错了
2005-08-07 21:28
快速回复:这段代码哪错了 应该怎么改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023113 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved