| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:很久没发贴了.....冒个泡~~
只看楼主 加入收藏
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
结帖率:33.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
很久没发贴了.....冒个泡~~
最近算忙吧~~~    CET 4, 图论理论等等,东西不多,但是还是要认真对待-  -
搜索更多相关主题的帖子: 东西 
2008-11-13 15:02
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
LZ需要CET4成绩单或者是CET6,更或者是专四,专八证书不?

本人可以帮忙,www.cet.查询,保证质量。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-13 16:00
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
....................

樱花大战,  有爱.
2008-11-13 16:47
新浪
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
楼上的朋友  最近有没小飞鸟的动静

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
2008-11-13 16:49
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
lz北大,清華,研究生,博士生,工程師,各種証件要那種
貨真價實,決不多要

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-11-13 17:17
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
我記得你中學者,水區都沒MM了

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-11-13 17:30
很远的那颗星
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
[bo][un]唐伯猫[/un] 在 2008-11-13 16:00 的发言:[/bo]

LZ需要CET4成绩单或者是CET6,更或者是专四,专八证书不?

本人可以帮忙,www.cet.查询,保证质量。


免费不?

Fighting~~~~~~~~
2008-11-13 18:06
大光棍
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
[bo][un]唐伯猫[/un] 在 2008-11-13 16:00 的发言:[/bo]

LZ需要CET4成绩单或者是CET6,更或者是专四,专八证书不?

本人可以帮忙,www.cet.查询,保证质量。

啥价位?
2008-11-13 18:26
新浪
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
真郁闷  写了一个长帖子
竟然说标题不符合要求


天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
2008-11-13 18:32
琴之弦
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 
郁闷 想做个网站,不知道用什么程序,

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
2008-11-13 19:38
快速回复:很久没发贴了.....冒个泡~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015348 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved