| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1322 人关注过本帖
标题:VB实时错误‘424’
只看楼主 加入收藏
榆荚飞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-10-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
VB实时错误‘424’
VB实时错误
    Private Sub Ntscx_Click()
Formtscx.Show
  
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 实时 
2008-11-08 09:20
我是菜鸟哦
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
有这个窗体吗?,还是本身窗体的出现方式不对,这点代码看不出什么

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
2008-11-08 09:39
榆荚飞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-10-31
收藏
得分:0 
我做的是图书管理系统  主窗体的下拉菜单中有    Ntscx(库存图书查询) Ndzcx(读者信息查询) Njccx(借出图书查询) 等等
   我已建立了  主程序  菜单窗体   代码:
Private Sub Ntscx_Click()
  Formtscx.Show
  End Sub

库存图书查询   代码:Private Sub Command1_Click()
  Dim gjzxz, gjz As String
  gjzxz = Combo1.Text
  gjz = Text1.Text
  If gjzxz = "" Or gjz = "" Then
     Adodc1.ConnectionString = "DSN=tsgl"
      = adCmdTable
     Adodc1.RecordSource = "tsbm"
     MsgBox "应选择查询条件", 64, "提示"
  Else
     If gjzxz = "图书编号" Then
       Adodc1.Recordset.Filter = "tsbh" '= '" & text1.Text & "'"
     ElseIf gjzxz = "图书名称" Then
       Adodc1.Recordset.Filter = "tsmc" '= '" & text1.Text & "'"
     ElseIf gjzxz = "图书类别" Then
       Adodc1.Recordset.Filter = "tslb" '= '" & text1.Text & "'"
     ElseIf gjzxz = "作者姓名" Then
       Adodc1.Recordset.Filter = "zzxm" '= '" & text1.Text & "'"
     Else
       Adodc1.Recordset.Filter = "cbs" '= '" & text1.Text & "'"
     End If
  End If
  Combo1.Text = ""
  Text1.Text = ""
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Unload Formtscx

End Sub

运行 程序主界面中的库存图书查询时  显示:”实时错误‘424’:要求对象“

运行库存图书查询  窗体时    点击”查询“时 显示:”实时错误‘3001’ 参数类型不正确 或 不再可以接受的范围之内 或 与其它参数冲突“
 我刚学VB6.0  遇到很多问题   请大家多多帮忙
2008-11-08 09:55
快速回复:VB实时错误‘424’
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011898 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved