| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:哪们大虾帮忙找下此彩票程序错在哪~
只看楼主 加入收藏
侃侃2009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
哪们大虾帮忙找下此彩票程序错在哪~
麻烦帮我看下彩票程序错在哪~~程序老过不去~~显示24行和37行错误...帮忙看下哪里还有错
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
void fun();
main()
{int a[7] ,num,n,k,w,i,End=1;
    do
    {printf("\n1.36-7:\n");
        printf("\n2.31-7:\n");
        printf("\n3.22-5:\n");
        printf("4.End!:\n");
        printf("please input nmber:");
        scanf("%d",&num);
        switch(num)
        {case 1:k=36;w=7;break;
            case 2:k=31;w=7;break;
            case 3:k=22;w=5;break;
            case 4:End=0;
            default:printf("God bless!");
            continue;}
        fun(k,w,a); sort(a,w);
             for(i=0;i<w;i++) printf("%3d",a[i]);
            printf("\n");}
            while(End)
                  void fun(int m,int n,int *s)   24行错误do-while statement missing
            {int i,j=0,t;randomize();
                while(j!=n)
                {t=1+random(m-1);
                    for(i=0;i<j;i++)
                    if(t==s[i])break;
                    if(i==j)
                    {s[j]=t;j++;}}}
                    int sort(int s[],int n)
                    {int t,i,j;
                        for(i=0;i<n1;i++)
                        for(j=i++;j<n;j++)
                        if(s[j]>s[j]{t=s[i]; s[i]=s[j]; s[j]=t;})} 37行错误 compound statement missing 和 function should return a value
搜索更多相关主题的帖子: 彩票 
2008-11-07 13:50
cblovehh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-10-14
收藏
得分:0 
不知道你的程序哪来的

但有明显的错误

24行上面的while(End)你可以在他前面加//,就是//while(End)

37行if里面只能存在表达式,你里面怎么有判断??应该改成这样if(s[j]>s[j]){t=s[i]; s[i]=s[j]; s[j]=t;}}


后记:我疯了!!!

我是OVER!!!    我是OVER!!!    我是OVER!!!
2008-11-07 14:55
scheelite
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
得分:0 
void fun();这是你的声名

  fun(k,w,a);这是函数调用.

其他的不看了 
2008-11-07 15:08
侃侃2009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-11-7
收藏
得分:0 
oh~~虽然还是没调出来,不过谢谢了~~麻烦有兴趣的大虾可以复制到Turbo C里帮我调下~继续努力啊~~
while(End)前加// 作用是把此句屏蔽掉....调式时并无显示有错~~~
37那里,是括号括错了而已,改过来了,但还是调不出来~~
这是读书的时候写的~当时调式出来过,突然想起要用,就拿出来调,结果都还给老师了~ 个人很好玩的,可机选36选7 31选7 22选5~买彩票省时间~
2008-11-07 17:50
zhy_dai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-5-15
收藏
得分:0 
太乱了啊  
2008-11-07 23:07
快速回复:哪们大虾帮忙找下此彩票程序错在哪~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017125 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved