| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:wintc说我的程序参数中有错误字符,检查好久不知怎么了?
只看楼主 加入收藏
awei062
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-9-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
wintc说我的程序参数中有错误字符,检查好久不知怎么了?
这是一个给小学生出加法题的问题

/* Note:Your choice is C IDE */
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

void main()
{
 int a,b,c,d,e,i=1,j=1;
 for(;i<=3;i++)
{
 srand(time(NULL));
 a=(rand()%100+1)/10+1;
 b=(rand()%100+1)/10+1;
 loop:e=(rand()%100+1)/10+1;
 if(e<=4)
 {if(e==1)
    {c=a+b;
 printf("please account %d+%d=?\n",a,b);}
    else if(e==2)
    {c=a-b;printf("please account %d-%d=?\n",a,b);}
    else if(e==3)
    {c=a*b;printf("please account %d*%d=?\n",a,b);}
    else
    {c=a/b;printf("please account %d/%d=?\n",a,b);}
 }
 else
 goto loop;
 scanf("%d",&d);
 if(d==c)
 {printf("right\n");j++;}
 }  
printf("test over.\n");
printf("score=%d\n",(j-1)*10);
printf("the wrong number is %d",4-j);
}
搜索更多相关主题的帖子: wintc 参数 字符 检查 
2008-10-31 09:36
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
不知道wintc里支持goto语句不

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2008-10-31 09:57
名扬低调
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2008-10-12
收藏
得分:0 
貌似不支持

无声的坚持或许沉默也是一种执着.!  By:名扬低调
变量的指针和指向变量的指针变量.!
2008-10-31 11:17
快速回复:wintc说我的程序参数中有错误字符,检查好久不知怎么了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011110 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved