| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1710 人关注过本帖
标题:checkboxlist 显示问题及页面加载的疑问
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:6 
checkboxlist 显示问题及页面加载的疑问
1 checkboxlist绑定了datatable 后,我让它一行显示5个,可是出来的效果是文字对不齐,怎么办?要写CSS?我不会写啊,这个对齐怎么解决?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2 VS2008下有什么代码生成工具或是网上有什么软件,可以生成三层架构的代码,而且还能生成Gridview,还能选择分页,编辑,删除等功能。有这样的代码生成器吗?我怎么找不到,呵呵,大家用的是什么?
3 不要说我懒啊,呵呵,站点地图能自动生成吗?我不想写。嗯,有个页面不知什么原因,加载很慢,有没加快页面加载的办法,虽说加载慢可能是页面上东西太多或等等其它原因,可是人家要求页面加载不能这么慢,我实在想不出怎么让它加载快点的办法,请大家帮帮我,有什么办法让它加载快点。

我先在这谢谢大家了,辛苦一下,帮忙解决下我的疑惑吧。
搜索更多相关主题的帖子: checkboxlist 疑问 加载 页面 
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
得分:0 
第一个,CSS不会,就用 table啊,有个 align属性,简单的
第二个,三层架构的模块是自己写的,每个人都不一样,没有自动生成的。
第三个,呃。。偶不会。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
青格儿
table? 要是数据多了,怎么给它加滚动条?
刚开始是在Table里,我设了对齐,可是,试了下,还是不行。
2 我也是自己写的,但是据说,那些是可以自动生成的。不知用什么生成的,我很好奇 ,又不知问谁,只好来向大家问问了,呵呵

哦,忘了,还有个: IP地址怎么相比?有个后台管理:设置IP (终止IP 必须大于 起始 IP) 这个验证怎么做?

[[it] 本帖最后由 青格儿 于 2008-10-30 21:52 编辑 [/it]]
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
其实我和你一样,也是很讨厌搞布局,我画的界面简直惨不忍睹啊。貌似是可以对齐的吧,你是不是还有div?检查下,这个应该不难。
至于架构啊。其实道理很简单,没必要自动生成啊。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
青格儿
顶回去。第一个问题解决了,第二和第三,大家帮帮忙啊!第三个,我还在想办法。我找出了最耗时间的那部分代码,还在优化。
IP地址怎么做比较?没人知道吗?
青格儿
唉,没人知道上面的问题怎么解决吗?
嗯,那好吧,大家能不能帮我:
IP地址怎么做比较?本来想转成长整形的,可是它们位数不一样,没法比。
Webform里也有个Console.write 它输出到哪了?我怎么找不到? 还有即时窗口怎么用?
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
split()
用这个函数将ip分解……
快速回复:checkboxlist 显示问题及页面加载的疑问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。