| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 914 人关注过本帖
标题:aspx编译问题
只看楼主 加入收藏
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
aspx编译问题
错误    1    在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。    D:\Csharp课件\面向对象\单元化课程\单元化课程\\教学\网页\案例\SimplePage\Web.Config    26   

我在学校的win2003用的蛮好的,回来在自己家的XP就出这个问题了,不能运行,会是IIS的问题吗?
刚才我发现我的子目录下多出了个web.config,在根目录下还有个web.config从U盘中考个出来,只有一个web.config,能够运行了,会是这个原因吗?大家帮我分析下~
搜索更多相关主题的帖子: 编译 aspx 
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
得分:0 
应该是你打开的目录选择错误吧
例如D:\AA\aa
你的网站是aa你打开了AA
试试吧

也许我没有明天,但是我拥有现在
小仙
是子目录下的web.config引起的,我不晓得子目录下的web.config是什么时候生成的,内容和根目录下的一样,一删掉就好了,请问下这是个什么说法呢?

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
根目录下只能有一个webconfig 如果多了,常常会报这样的错。
小仙
我经常遇到些莫名其妙的问题,譬如我拉一个控件改它的ID名,就给我报什么目录不存在,很多人都解决不了,最后发现是我打开不是通过网站打开文件夹,而是通过起始页打开的,很郁闷的。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
快速回复:aspx编译问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。