| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16128 人关注过本帖
标题:for(i=1;i<=10;i++)是什么意思啊?
只看楼主 加入收藏
wang_junzzzz
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-29
 问题点数:0 回复次数:7 
for(i=1;i<=10;i++)是什么意思啊?
for(i=1;i<=10;i++)是什么意思啊? 能够给我详细的讲一下吗?初学者难懂
搜索更多相关主题的帖子: tag 
lililoveangela
来 自:山东
帖 子:11
注 册:2008-10-20
得分:0 
这是个循环语句,首先执行i=1;这是赋初值,在执行i<=10;判断是否符合条件,如果符合就执行{}里循环体的语句,执行完后, 再执行i++运算,i++等同于i=i+1;再执行 i<=10进行条件判断,如果符合就执行{}里循环体的语句,如果不符合 就跳出循环
bibay
注 册:2008-10-29
我也是初学者哦!!
yqjwy_2008
帖 子:22
注 册:2008-10-26
二楼说得完全正确,顶
大鱼小虾
帖 子:8
注 册:2008-10-7
二楼的朋友还是很专业的哈。。。
xiaocaimiao
帖 子:26
注 册:2008-10-6
二楼的朋友说的完全正确
cyz7929
帖 子:63
注 册:2008-10-26
for(表达式1;表达式2;表达式3)
a;先求表达式1.
b;求表达式2,若其值为真(非0),则执行for语句中的内嵌语句,然后执行c步,若为假(为0),则循环结束,转到e.
c;求表达式3.
d;转回到b继续.
e;结束循环,执行for后面语句.
韩颖源
注 册:2014-6-24
快速回复:for(i=1;i<=10;i++)是什么意思啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。