| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:[求助][求助]我什么都不懂,哪位好心的哥哥姐姐 帮帮我[求助]
只看楼主 加入收藏
woshiate
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-7-30
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助][求助]我什么都不懂,哪位好心的哥哥姐姐 帮帮我[求助]
我什么都不懂啊,英语也不懂,还是个初中生,不怕各位笑话,买了好多好多书,可惜连最最最最基础的都看不懂,哪位哥哥姐姐,有没有什么好办法呀,教教我,小弟我一心想学编程~~~~~~最好有什么视频的教程
哪位好心的哥哥姐姐,能帮我的,留个QQ给我呀,谢谢了,小弟我真是很想学编程

哪位好心的哥哥姐姐愿意教我的话,留个QQ给我,小弟感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: 哥哥姐姐 好心 英语 笑话 
woshiate
得分:0 
我什么都不懂啊,英语也不懂,还是个初中生,不怕各位笑话,买了好多好多书,可惜连最最最最基础的都看不懂,哪位哥哥姐姐,有没有什么好办法呀,教教我,小弟我一心想学编程~~~~~~最好有什么视频的教程
哪位好心的哥哥姐姐,能帮我的,留个QQ给我呀,谢谢了,小弟我真是很想学编程

哪位好心的哥哥姐姐愿意教我的话,留个QQ给我,小弟感激不尽
woshiate
难道就没人帮我吗,小弟我一心想学编程啊,哥哥姐姐救55555555555555!!!!!!!!!
牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
我替斑竹帮你答了吧,回答完也不必回,这帖肯定要被封的,
唉,像你这种人也不是很少见,兴趣也得有个基础啊,你说你到底想学什么?
JAVA?没英语的话,自助文档肯定是看不懂了~,所以还是不要学了   
C?讲究的是基础,跟英语没什么关系,只要多看点题目和程序源码,开始模仿书上写个HELLO,如果运行成功就可以进入编程世界,认真拿本书开始啃吧,建议初学者不要立即学JAVA,以后的事就使一点一点的积累经验,不要太过急于求成,基础最重要。能学多少算多少,你有的是时间,你甚至可以一个简单的程序研究它1天、1星期、1个月都可以,只要知道怎么回事,可以这样实现就OK了,底层的到底怎么实现那些东西不必管,但是最基本的逻辑推理要有。
只能给你这么点算是在下的一些愚见,帮忙说不上,如果不得楼主意思就当我是胡说八道。

土冒
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
我只能说……现在的初中生还挺上进啊,参加一下你们学校的兴趣小组什么的就可以了

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
woshiate
哪有啊,哥哥,您说的简直是至理名言,受用的很,小弟记下了,谢谢两位哥哥的指点,不过哥哥,最好能不能给我个Q,以后我有什么不懂,好找哥哥帮忙呀,好不好?
woshiate
哥哥,我是想做个自己的网站,才想学的编程,我买了一本VB的书看,不知道对这个有没有用?
woshiate
哎,今早跑去书店,翻遍都找不到潭浩强的书啊,哎,一个市居然连书都找不出来啊,哪位哥哥姐姐知道网上哪有下载的吗?
天空之城
帖 子:54
注 册:2005-6-25
.......
丫~~以后买书要经过熟悉这方面的人指点
一本书跟贵的~~~写网站关VB什么事情?!难道你想用VB脚本不成?

吖~~年轻人就是冲动~!

天空之城...
喝牛奶的熊
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
注 册:2004-7-25
想做网站才学编程???

可是,网站很好上手,而编程需要长期积累……

想学网站的话,推荐买本介绍Dreamweaver或是Frontpage的书看看
都是现行比较常用的网页制做工具
要做动态网站还需要学习JSP,ASP,还有数据库的东西!

另外,做好的网站还要具备一定的图象处理能力
学学Fireworks和Flash,都有好处

具体的书可以在网上找教程,也可以买“网页制做三剑客”相关的教程
选书时要看讲的比较系统的,图文并茂的那种,对初学者提高很有帮助

如果有兴趣直接研究HTML代码,可以选用《WEBMASTER技术手册》

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
快速回复:[求助][求助]我什么都不懂,哪位好心的哥哥姐姐 帮帮我[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。