| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3445 人关注过本帖
标题:我的myeclipse 中找不到com.opensymhony.xwork2.Action
只看楼主 加入收藏
落在秋天的叶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:9
注 册:2008-6-21
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
我的myeclipse 中找不到com.opensymhony.xwork2.Action
我的myeclipse 中找不到com.opensymhony.xwork2.Action;//附有图片
<fileter>
<filter-name>
struts2
</filter-name>
<filter-class>
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher//红色部分提示错误the word "apache" is  not correctly spelled
</filter-class>
</filter>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>//这句也有错误提示 找不到struts-tags
问下高手门 如何在myeclipse中配置 struts2
我用的版本是:MyEclipse_6.0.1GA_E3.3.1_FullStackInstaller
apache-tomcat-6.0.18
jdk1.5.0
struts-2.0.12-all
谢谢!

123.jpg (17.25 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: myeclipse opensymhony 
2008-10-27 11:00
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
很遗憾,myeclipse6.0没有支持struts2的组件。。。。
7.0将会有 目前可能只有intellij idea以插件方式提供比较弱的struts2支持。
所以你要用myeclipse6.0开发struts2,那么只有手动配置。
拷贝jar文件,写配置文件。。。。
你上面的原因应该是没有导入jar文件。
导入下面5个jar即可
commons-logging-1.0.4.jar
freemarker-2.3.8.jar
ognl-2.6.11.jar
xwork-2.0.5.jar
struts2-core-2.0.11.2.jar
2008-10-27 12:31
Ethip
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
<!-- struts2 过滤器 -->
 <filter>
  <filter-name>struts2</filter-name>
  <filter-class>
   org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher
  </filter-class>
 </filter>
 <filter-mapping>
  <filter-name>struts2</filter-name>
  <url-pattern>/*</url-pattern>
 </filter-mapping>
2008-10-27 19:16
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
[bo][un]huwangvs[/un] 在 2008-10-27 12:31 的发言:[/bo]

很遗憾,myeclipse6.0没有支持struts2的组件。。。。
7.0将会有 目前可能只有intellij idea以插件方式提供比较弱的struts2支持。
所以你要用myeclipse6.0开发struts2,那么只有手动配置。
拷贝jar文件,写配 ...

正解

愛生活 && 愛編程
2008-10-28 01:04
落在秋天的叶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:9
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
那几个.jar的文件我全都导入了,开始的时候可以,最后myeclipse 出了点问题,我卸了,重装了一下,就找不到com.opensymhony.xwork2.Action了
配置文件我也写了,web.xml,struts.xml我都配置了
问题是不是我的struts的版本有问题
谢谢,大家的帮助.
问题还是没有解决,烦恼中!始终找不到原因......
2008-10-30 12:23
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
那就重新配置一次试试了。。。。。
2008-10-30 12:47
落在秋天的叶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:9
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.4"
    xmlns="http://java.
    xmlns:xsi="http://www.
    xsi:schemaLocation="http://java.
    http://java.
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
  </welcome-file-list>
  <filter>
  <filter-name>struts2</filter-name>
 <filter-class>
 org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher
 </filter-class>
  </filter>
  <filter-mapping>
  <filter-name>struts2</filter-name>
  <url-pattern>/*</url-pattern>
  </filter-mapping>
</web-app>
现在好了,能找到com.opensymhony.xwork2.Action了
可是这个web.xml还是有问题,所有的红色部分都有错误提示,the word"***"is not correctly spelled 请教高手为什么啊!
还有<%taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>也有错误 不晓得怎么回事..
2008-10-30 15:10
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
可能是myeclipse的bug。
整个的重新创建一次试试。
2008-10-30 16:50
落在秋天的叶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:9
注 册:2008-6-21
收藏
得分:0 
有个人告诉我说把myeclipse的拼写检查关了,这样不知道可以不可以..
2008-10-30 18:15
wyq03
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-9-14
收藏
得分:0 
这是我最近给某项目架构时使用的struts2.0 Web.xml配置.
就象huwangvs说的那样.
是用手工配置的.
使用的是myeclipse 5.X.

因为struts2中自带过滤器不是很好用(会过滤掉自己的一些法类(如ajax的上传等)),所以自己重写了个过滤器,主要用来做权限控制.
希望可以给你作为参考!
<welcome-file-list>
      <welcome-file>sendIndex.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    
    <filter>
        <filter-name>struts2</filter-name>
        <filter-class>com.wyq.filter.BaseFilter</filter-class>
        <!--  -->
        <init-param>
              <param-name>logonStrings</param-name>
              <param-value>login.jsp;login.action</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
              <param-name>includeStrings</param-name>
              <param-value>.jsp;.html;.action;.struts;.wyq</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
              <param-name>redirectPath</param-name>
              <param-value>/main/login.jsp</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
              <param-name>disableFilter</param-name>
              <param-value>N</param-value>
        </init-param>
    </filter>
   
   
    <!--<filter>
       <filter-name>changeDatabase</filter-name>
       <filter-class>com.wyq.filter.ChangeDataBaseFilter</filter-class>
     </filter>
   
       <filter-mapping>
        <filter-name>changeDatabase</filter-name>
        <url-pattern>/*</url-pattern>
    </filter-mapping>
    -->
     <filter-mapping>
        <filter-name>struts2</filter-name>
        <url-pattern>/*</url-pattern>
    </filter-mapping>

别拿无知当个性!
2008-11-03 10:36
快速回复:我的myeclipse 中找不到com.opensymhony.xwork2.Action
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013816 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved