| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:框架的简单聊天室程序为什么不运行??
只看楼主 加入收藏
tuablove
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2005-7-11
 问题点数:0 回复次数:6 
框架的简单聊天室程序为什么不运行??
我的IIS是XP 上5.0的 IE是6.0的
但我编了个简单聊天室就是主页运行不了,
单个子页都可以运行,但只要形成框架页就不行了
不知道为什么?
高手指点~!
搜索更多相关主题的帖子: 聊天室 框架 运行 
tuablove
得分:0 
这么多人就没一个回答的么 ????
晕死都

〖石器时代〗来到现代,不好混啊.... @==)(=======> 为生存而拼搏
toolag
帖 子:152
注 册:2005-7-30
晚上了,大家都睡觉了

框架不行? 怎么个不行?

单个页面执行通过, 那么恐怕只是你 框架页的问题了, 注意 parent关系, target等

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
tuablove
谢谢楼上的大哥

〖石器时代〗来到现代,不好混啊.... @==)(=======> 为生存而拼搏
toolag
以下是引用tuablove在2005-8-2 12:08:12的发言: 谢谢楼上的大哥
好了吗?恭喜, 不用谢

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
tuablove
呵呵 是框架问题  不好意思  楼上的大姐

toolag
以下是引用tuablove在2005-8-2 19:26:04的发言: 呵呵 是框架问题 不好意思 楼上的大姐
呵呵,其实 我只是 点错了 性别, 又 特别喜欢 这个头像^^^, 这个是 那个 kof 的什么来着, 你或许知道

快速回复:框架的简单聊天室程序为什么不运行??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。