| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2450 人关注过本帖
标题:动态加的lable设置一下它的字体属性显示不了数字
只看楼主 加入收藏
duanchangren
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2008-7-26
结帖率:83.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
动态加的lable设置一下它的字体属性显示不了数字
动态加载了一个label,然后把它的字体设置了一下,如下,
label2.Font = new Font("幼圆", 10.5F, FontStyle.Regular, GraphicsUnit.Point, ((byte)(134)));
但显示不出数字,不设置字体又可以,但字体太小,效果不好。
哪位高手指点一下```
搜索更多相关主题的帖子: 字体 lable 数字 动态 属性 
2008-10-24 08:52
shmilylee
Rank: 2
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
显示正常.......
程序代码:
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Label lab = new Label();
            lab.Font = new Font("幼圆", 10.5F, FontStyle.Regular, GraphicsUnit.Point, ((byte)(134)));
            lab.Text = "12345";
            this.Controls.Add(lab);
        }


太可恶了,居然不能超过100个字符!
这区区100个又怎么能概括我平凡而又伟大的一生!
2008-10-24 13:01
duanchangren
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2008-7-26
收藏
得分:0 
我也搞不懂啊,真显示不出,我的TEXT是由一个string和一个int的变量组成的,为这事我还叫老师看了一下,硬是找不到原因

事在人为
2008-10-24 17:26
小仙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
收藏
得分:0 
回复 3# duanchangren 的帖子
“我的TEXT是由一个string和一个int的变量组成的”label.Text能有int?要转换再衔接起来吧。


仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
2008-10-24 17:56
快速回复:动态加的lable设置一下它的字体属性显示不了数字
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011677 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved