| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:Plateau进来,你们那个地方出事了
只看楼主 加入收藏
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
该两他二亩地让他去种地..

面朝大海,春暖花开!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用suyongtao在2005-7-29 14:47:40的发言: 该两他二亩地让他去种地..
丫别老侮辱农民

www51web
等 级:新手上路
帖 子:196
注 册:2005-7-16
看了他的升官时间--靠2年升一次啊
肯定有底子支持的
那个头头就不知道了----
呵呵,

历史上有个奸臣叫什么我就忘记了好像是大宋朝代的吧
这个作恶多端的奸臣被皇帝给革职了,赏赐他一根金棍和一个金碗,让他去讨饭,但是禁止国内任何人给他施舍否则“斩”于是这个老头就走啊走啊---轰!哈哈饿死了--手里拿的金棍和金碗
,所以还是别给他“地”了
给他一个粪池子看着就可以了--因为他们是一个味道的--啊--哈哈

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
Plateau

www51web
等 级:新手上路
帖 子:196
注 册:2005-7-16
对明星不喜欢也不了解,对政治不关心也没兴趣
楼上的我是真的不知道是那个,不过,你也别告诉我了--不想知道
靠!---难听的就不说了--我还是赶快挣钱买楼吧-------------真是想骂他们几句
谁想帮我,?别太难听了---别忘了
骂人要 打一个字 空一个格,要不就屏蔽了---哈哈

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
Plateau

hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
这个 帖子应该没有问题吧

是你们回帖的问题

不要把自己的责任转移到别人身上哦~~

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用hxfly在2005-7-29 15:15:36的发言: . 丫别老侮辱农民
我没侮辱农民,因为我就是农民出身..汗,我是想让他们知道农民多么不容易,,让他们反醒一下..汗,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:Plateau进来,你们那个地方出事了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。