| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 476 人关注过本帖
标题:真想帮你们投两票啊,可惜身为马甲,投了是要挨处分的。
只看楼主 加入收藏
青岛啤酒
等 级:禁止访问
帖 子:186
专家分:0
注 册:2006-3-10
 问题点数:0 回复次数:9 
真想帮你们投两票啊,可惜身为马甲,投了是要挨处分的。
真想帮你们投两票啊,可惜身为马甲,投了是要挨处分的。
搜索更多相关主题的帖子: 处分 马甲 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
得分:0 
放心

我不处分你....

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
liyanhong
来 自:水星
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
我同样也不处分你

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
不就是封ID么,要是你的大马甲在论坛有点名气,可能老静假装看不见。

论坛是我家灌水靠大家
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
[bo][un]谁与争疯[/un] 在 2008-10-16 12:24 的发言:[/bo]

不就是封ID么,要是你的大马甲在论坛有点名气,可能老静假装看不见。

你是不是就是这样的?
哈哈...
心得??

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
卜酷塔
来 自:魅力青岛
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
奉劝各位不要冒险昂!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
我以前做过版主呢,现在竟然连投票的权利都没有了。

大家好,才是真的好!
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
不灌水﹐還想投票 。。。想投票就多灌點水

WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
哈哈 马甲 天冷了多加点衣服 一个马甲怎么够能嘿嘿
支持疯子 搞混水区 话说水至清则无鱼吗嘿嘿

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
我没马甲啊

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
快速回复:真想帮你们投两票啊,可惜身为马甲,投了是要挨处分的。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。