| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2805 人关注过本帖
标题:Help:C#备份Oracle数据库
只看楼主 加入收藏
jqc304
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2008-7-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
Help:C#备份Oracle数据库
C#备份SQL数据库就一条SQL语句就可以了,
备份Oracle数据库怎么弄啊?谁帮帮我啊,给个例子或提示一下......百度搜都搜不到。


版主,我在这问了很多次了,你也不帮帮我..............

[[it] 本帖最后由 jqc304 于 2008-10-15 20:57 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: Oracle 数据库 Help 
2008-10-15 20:48
jqc304
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
没人理会......郁闷了
2008-10-16 11:36
jqc304
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
终于搞清楚了
花了我一个下午的时间,终于搞明白了。特贴出来与大家分享。

string backup="/c "+"EXP SYSTEM/MANGER@MyTestDB FULL=Y INCTYPE=COMPLETE FILE="+    Application.StartParth+"aaa.dmp";
//这里"/c "(注意有空格)表示执行完成后关闭应用程序;不关闭可以用/k;EXP表示利用EXPORT工具进行导出备份;SYSTEM是登陆数据库名,可以改成其他的登陆名;MANGER是登陆密码;@后面的MyTestDB是你将要备份的数据库名;FULL=Y表示完全导出;INCTYPE=COMPLETE表示完全导出;File=后面的表示导出路径,最后的.dmp表示备份文件名
Process p=new Process();                  //开始一个新的进程
p.StartInfo.Filename="cmd.exe";           //打开运行dos
p.StartInfo.Auguments= backup;            //要运行的命令
p.StartInfo.UseShellExecute = false;      //关闭shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandInput = true;   //重定向标准输入。这和上一条是使用Process.StandInput必须的
p.StartInfo.CreateNoWindow=true;         //设置不显示dos运行界面
p.Start();                               //启动

命令输入也可以这样写:
p.StandardInput.WriteLine(backup);        //也可以用这种方式输入要运行的命令
p.StandardInput.WriteLine("exit");        //不过要记得加上Exit要不然下一行程式执行时会当机

自己测试了一下,发现可行。

[[it] 本帖最后由 jqc304 于 2008-10-16 20:44 编辑 [/it]]
2008-10-16 20:42
SecretX
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2008-7-31
收藏
得分:0 
LZ这么辛苦咋就没人D捏~我顶~!
2008-10-16 21:29
yaoyong0608
Rank: 1
来 自:幸福街平安路
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-12-13
收藏
得分:0 
顶!学习了!

一定要把英语赶上来才行啊!!!
2008-10-17 00:21
wjfdx1124
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-5-18
收藏
得分:0 
我是初学者~虽然看不懂但还是支持一下!
2008-10-17 10:49
编程者之路
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-9-15
收藏
得分:0 
C#备份SQL数据库就一条SQL语句就可以了??如何弄,帮忙说一下了我这样写string sql = "BACKUP DATABASE TeaShop TO DISK=@'D:\Meddd.bak";他提示错误!帮忙解决一下
2008-12-13 20:41
快速回复:Help:C#备份Oracle数据库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011044 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved