| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 906 人关注过本帖
标题:如何使在后台添加的账单,就能对应那个客户呢?
只看楼主 加入收藏
w136290854
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2008-10-11
结帖率:96.3%
 问题点数:0 回复次数:6 
如何使在后台添加的账单,就能对应那个客户呢?
我想做个网站,网站有会员(会员是我们公司的客户)功能,只要是我们公司的客户,每个客户每个月我公司都会有账单给客户的,我想在网上做一个这样的功能,就是在后台添加每个客户的账单,让每个客户登陆到网站上就能看到他们的账单,
问题就是:如何使在后台添加的账单,就能对应那个客户呢?
搜索更多相关主题的帖子: 后台 账单 客户 
nicechlk
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
得分:0 
这个问题的前提是,你准备让客户通过怎样的方式登陆?
有了这个前提,才会有后面的答案。

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
wxm198427
等 级:版主
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
二楼哥们给具体讲讲………………

[[it] 本帖最后由 wxm198427 于 2008-10-16 08:11 编辑 [/it]]
sunfishy
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
在后台的会员管理处:

增加一个字段:增加会员账单..

如会员管理.增加账单.

会员1    增加账单   
  会员2    增加账单

则点击增加账单的时候就会根据提交的隐藏域的会员名或是会员ID进行对应的增加账单

思路:把会员信息和增加账单放在同一个表单.循环输出每一个会员.

个人意见~保留.
nicechlk
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
其实,就是在增加账单的时候把会员客户的ID同时也增加进去,然后客户在登录的时候带着ID(隐藏式)登录,这样就可以一一对应了。

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
账单表在数据库中跟会员表作关联,这样就可以查询到某个客户的所有账单。
Bill(账单表)
ID 编号
UserName 用户名
...此处省略其他字段...

User(客户表)
UserName 用户名
...此处省略其他字段...
lili0610
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2008-4-17
这个问题我不想说什么
我只说,你给数据库建好了
你的程序自动就出来了
快速回复:如何使在后台添加的账单,就能对应那个客户呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。