| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2172 人关注过本帖
标题:iis问题
只看楼主 加入收藏
wxm198427
等 级:版主
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
结帖率:52.7%
 问题点数:0 回复次数:20 
iis问题
我做的一个系统,在XP系统ASP+Access,IIS5.1环境下能运行,现在我把它挂到服务器server2003上去,用的是IIS6。0,这样能行吗?不行,运行不了,但是要怎么样去做呢?请各位大虾指点,以前没有搞过!!急…………………………

[[it] 本帖最后由 wxm198427 于 2008-10-14 10:05 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: iis 
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
得分:0 
我日.你都是版主了.这对你来说不是小儿科吗?
你说的不行. 是不是IIS父路径那一项没有选择啊?
wxm198427
甭提了,日我都没有用,我是PB斑竹啊大哥,不是这个的斑竹,ASP我还是个小鸟,懂不???大哥别说些废话,直接给我答案我就谢谢你了!!父路径肯定选了啊,这个我倒是知道,但还是没有用啊!!!!

[[it] 本帖最后由 wxm198427 于 2008-10-14 16:10 编辑 [/it]]
孤独冷雨
你运行时是代码出错,还是页面什么都不显示啊?你说清楚一点,才能帮你解决啊!
个人经验是你IIS没有配置好!

[[it] 本帖最后由 孤独冷雨 于 2008-10-14 16:48 编辑 [/it]]
wxm198427
哥们这样我就很欣赏。就是能显示首页,我就输入用户名密码啊,点击登陆,就不行了,有第一步就知道,这个肯定是IIS安装成功是吧,登陆当然有那个处理文件嘛,就是运行不了哦,就这样显示了IIS服务器内部错误   500,那个程序代码呢是绝对没有错的,因为我在我的XP系统上IIS5。1下都能运行,一切正常,但是到那个WIN2003—+IIS6上就不行了,就这样啊!!!我呢也改了路径,把绝对路径改为相对路径了,但还是不行!!!那哥们说说你的意见………………

[[it] 本帖最后由 wxm198427 于 2008-10-14 16:58 编辑 [/it]]
孤独冷雨
如果你网站不涉及公司秘密的话,如果能信的过我,你发上来我用我的机子帮你试一下!或直接发到我邮箱:lilongqiao@
wxm198427
哦,这个不太好,毕竟公司已经写入了信息,我有在其他的同等配制上试过,没有问题,但就是唯一在那台服务器上运行错误,我还是怀疑IIS安装问题!!!
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
ie-->工具-->internet选项-->高级-->显示友好http错误信息前面的勾去掉,运行程序,再看错误提示信息
个人怀疑是权限或是数据库链接的问题
anlige
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
看看程序的错误提示....

http://www.
zhanghuiguoanlige@
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
同意楼上看法。

2003可能的几项:ASP扩展没开,未允许父路径,连接数据库路径问题,数据库文件权限问题……
快速回复:iis问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。