| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1145 人关注过本帖
标题:help,help,help~~~~~~~~~~!
只看楼主 加入收藏
guchl
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-7-27
 问题点数:0 回复次数:14 
help,help,help~~~~~~~~~~!
我编了一个小程序,但运行时发现主界面的标题栏有“Microsoft Visual FoxPro”的窗口,不想最大化顶层表单,请哪位高手帮指点我一下,怎么把那个窗口去掉啊,不甚感激
搜索更多相关主题的帖子: help 
guchl
得分:0 
怎么没人告诉我啊,这个问题连我门老师都不知道怎么解决啊
fanty123
帖 子:130
注 册:2005-5-29
你是用表单作为主窗口吧?那就在你的开启程序,或者在那个作为窗口的表单上加一句,_SCREEN.VISIBLE=.F.  READ EVENTS
如果是原来的VP窗口的话,就可以加_VFP.CAPTION="名称",,_SCREEN.ICON="你中意的后缀名为ICO的图片"
做教人的一般是个中下级学习者.     当时我学习时,是从来没同老师打交道过  好好努力,多看看编程的资料

编程语言无一不精,无一不通
guchl
哈哈,你好强啊,谢谢你的鼓励,我只学了一学期啊,什么都只是开始啊,还望大家多多指教啊,可是在原来的vf窗口上加_VFP.CAPTION="名称",,_SCREEN.ICON="的话不还是会有那个标题栏,有没有办法把他都去掉啊,我要的效果是在程序一开始的时候,只显示我想运行的表单
fanty123
哦,对.忘记了你要隐藏窗口,在你的程序开始表单的INIT事件中,输入 THISFORM.CAPTION="",,,,THISFORM.ICON=""

fanty123
有时好难讲得清楚,如果你连标题栏都不要的.就在表单属性设置中直接将TITLE变为.F.

guchl
谢谢,我用你教我的方法在我的开始程序里加了,_SCREEN.VISIBLE=.F.后的确没有那标题栏了,但是出现了新的问题啊,在我重新连编后运行程序时,刚进入的第一张表单上的TIMER对象发生不了作用了啊?但是,后面的表单上的TIMER对象有用.
后来我把那句话去掉,变成我原来的开始程序,TIMER对象就又有用了,这是为什么啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
guchl
咳!~~~~~~~~~~~~~好麻烦啊!
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
建立一个config.fpw(用记事本就行),在里面输入SCREEN=OFF,这样过滤起窗口来,不会出现停顿的现象,

然后把你的表单设成顶层表单,把顶层表单的最大化按钮屏蔽就行了,

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
guchl
试过了啊,这样做什么都不显示了啊
快速回复:help,help,help~~~~~~~~~~!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。