| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2621 人关注过本帖
标题:C#中如何降double或int型数据与object型数据进行数学运算?
只看楼主 加入收藏
xianglongluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-7-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
C#中如何降double或int型数据与object型数据进行数学运算?
C#中如何降double或int型数据与object型数据进行数学运算?

比如object a;

double b,c;


计算c=a+b;
搜索更多相关主题的帖子: 数据 double 数学 object型 int型 
2005-07-27 18:55
adtf_liu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-7-25
收藏
得分:0 
佩服,居然还有这样的运算!!!
double  或 int 都是一个数据类型,object是对象,完全不一样呀!!
如果非要这样的话:我想到是用string
因为string也是对象类型 double 或 int也可能转为string型
所以,建议你试试用这个思路,看能不能解决你的问题!!!

纯属个人意见,仅供参考!
2005-07-27 21:56
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
这个问题完全不现实~
object+double;这是什么东西?!
如果你这样的话,还现实一点
(double)object+double;

我之所以说这不现实,是因为你无法修改double和object原来的操作数的性质,如果哪一天.NET给我们这样做了,你可以用implicit来实现

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-29 16:04
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
程序代码:
<SCRIPT language=JavaScript>
var position = 0;function scroller() {if (position !=3500 ) {position++;scroll(0,position);clearTimeout(timer);var timer = setTimeout(\"scroller()\",5);timer;}}scroller() ; 

祝福≈≈≈

不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗? 这是密教图腾上的文字。 读了这封信后的四天内,你会有好运来临。 把这封信邮寄给几个你想要祝福的人。 有许许多多人,也许你已经淡忘了, 如果仍然在你的心里,他们也一样会得到幸运。  

我不会给你,因为我没有 给你生活的忠告: 多吃些粗粮. 给别人比他们自己期许的更多,并且用去做 熟记你喜欢的诗歌 不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久 无论何时说“我爱你”,请真心实意 无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛 相信一见钟情 永远不要忽视别人的梦想 深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。 用一种明确的方法解决争议,不要冒犯 永远不要以貌取人慢慢地说,但要迅速地想。 当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?” 记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。 给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。 当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。 如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。 记住三个“”:尊重你自己尊重别人保持尊严,对自己的行为负责 不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。 无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快! 无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到! 找一个你爱聊的人结婚,因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点 找点时间,单独呆会儿。 欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念 记住,沉默是金。 多看点书,少看点电视。 过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生 相信上帝,但是别忘了锁门 家庭的融洽氛围是难能可贵的。 尽你的全力让家平顺和谐。 当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻烂谷子的事 不要摆脱不了昨天。 多注意言下之意。 和别人分享你的知识,那才是永恒之道 善待我们的地球。 不要愚弄自然母亲。 忙自己该做的事。 不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。 每年至少去一个你从没去过的地方。 如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报 记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。 深刻理解所有的规则,合理地更新他们。 记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。 回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。 无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。

不要把这篇教义放在手边。这篇经典会在96小时后离开你。 把他们的复制品分发出去。看看会发生什么? 在今后的四天里,你会收到一个令你高兴的惊喜。 这是真的,即使你现在不信。

0-4 人: 你会经历一个小小的变化。 5-9 人: 你的生活会按照你期望的方向改进。 9-14 人: 在今后4天,你至少得到5个快乐的惊喜。 15 人以上:你的生活会发生惊人的变化,你的美梦将会成真。

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

  ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓  ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃    ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃    ┗━━┛  ·☆爱你一生☆· ┗━━┛     

再看一遍

回首页

 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015881 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved