| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1107 人关注过本帖
标题:请教一个关于层的隐藏显示问题,在线
只看楼主 加入收藏
skybirdzw
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:189
专家分:12
注 册:2007-3-30
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请教一个关于层的隐藏显示问题,在线
先发代码:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function toggle(targetid,objN){  
      var target=document.getElementById(targetid);
   var aa=document.getElementById(objN)
            if (target.style.display=="block"){
                target.style.display="none";
                   aa.innerText="";
            } else {
                target.style.display="block";
                  aa.innerText='';
            }  
}
-->
</script>
<a href="#" id="aa" onClick="toggle('div1','aa')"><img src="imges/2u1.jpg" border="0"></a>
<div id="div1">
<object align=middle classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" class=OBJECT id=MediaPlayer width=196 height=196>
     <param name=ShowStatusBar value=0>
       <param name=Filename value="shipin/01.ASF">
        <embed type=application/x-oleobject codebase="http://activex.,1,52,701" >
     </embed>
  </object>
</div>

各位,是这样的:我想让页面先显示图片 然后用户单击图片时图片隐藏 同时显示层div1。 图片和层在同一个位置上显示。请问如何做啊? 我的JS太烂了,请各位帮忙指点一下 啊!谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 隐藏 在线 
2008-10-13 14:47
nicechlk
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
收藏
得分:0 
还是让斑竹帮忙吧,我也不会。

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
2008-10-13 18:49
skybirdzw
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:189
专家分:12
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
解决了,呵呵 ~ 加上一句style="display:none" 就好了
2008-10-13 20:38
快速回复:请教一个关于层的隐藏显示问题,在线
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013764 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved