| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:用VB。NET和ACESS数据库做完项目部署的问题
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2005-5-13
 问题点数:0 回复次数:4 
用VB。NET和ACESS数据库做完项目部署的问题
'我用。NET 和ACESS表做完之后打包。装到别人的机器上怎么运行程序的时候总说是找不到那个ACESS数据库的表呢。我在部署的时候我已经在应用程序文件夹里选添加把我的那个ACCESS表添加进去了然后生成了啊。怎么打完包之后装到别人的机器里还说找不到那个表?高手请给点指点。
搜索更多相关主题的帖子: ACESS 数据库 NET 项目 部署 
程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
得分:0 
应该是你的datasource没有正确,你可以这样写你的datasource= Application.StartupPath & "yourdatabasename"这样应该没有问题,或者有一个别的办法就是,你在第一次启动程序的时候在注册表中加入一个标志,表明是第一回启动程序,然后拷贝你Application.StartupPath & "yourdatabasename"到指定的目录下,这样每次启动都要扫描一次注册表,第二次启动的时候就不拷贝了,其实这样比较麻烦!不过还是比较好的方法!

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
'ACCESS部署的问题

'我在写程序的时候没有写打开表的 那些语句。只写了查询SELECT 的那些语句。怎么加路径啊。也不用加路径的啊。

程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
你是不是用的access数据库?用access不用写路径?

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
ACCESS
'是不用写路径啊。我在代码里没写路径。打包时候我就把ACESS表添加进去重新生成了。可是装到别人机器里一运行,不行,提示说找不到那个表的数据库。
快速回复:用VB。NET和ACESS数据库做完项目部署的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。