| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 906 人关注过本帖
标题:VC6.0 如何打开消失的类
只看楼主 加入收藏
huanlin
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-10-6
 问题点数:0 回复次数:5 
VC6.0 如何打开消失的类
当我建立了一个单文档后,就创建一个基于对话框的类如CTestDlg。但是在编译时候,VC发生错误。我保存后就用任务管理器强行关掉VC,然后再打开,发现在workspace里面找不到CTestDlg类。VC却能够运行,且能够显示我创建的对话框。
搜索更多相关主题的帖子: 任务管理器 对话框 如何 
huanlin
得分:0 
那位朋友能告诉我为什么会这样啊?谢谢
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
在文件列表中的头文件列表否有CTestDlg.h如果没有,则添加,应该在工程目录中,如果有,则删除在添加应该就可以

huanlin
在文件列表中没有CTestDlg.h。但在这个工程的文件夹里就有CTestDlg.h这个文件。
沼泽
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:291
专家分:228
注 册:2008-9-15
你可以这样
   工程->添加到工程->文件,在选择CTestDlg.h,CTestDlg.cpp文件添加到工程应该就ok了
huanlin
谢谢了
快速回复:VC6.0 如何打开消失的类
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。