| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3319 人关注过本帖
标题:学什么编程语言好
只看楼主 加入收藏
zwmwcj
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-10-7
 问题点数:0 回复次数:7 
学什么编程语言好
我现学的是Delphi。刚学的。但我在网上看了很多人建意学vb,在学C++。
我也是在业余下学的好玩下。我以前用的一个程序打包软件Inno Setup用到一点Delphi,感觉有事用这个软件不方便。不懂写脚本。
我还学了AutoPlay Media Studio Pro,Setup Factory它也要学写一定的脚本才能完成设置。

我现想问各位编程高手,像我学点什么好啊!用来写点小程序。
搜索更多相关主题的帖子: 语言 
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
得分:0 
我在学校学的是C#,因为工作需要目前在一边做项目一边学习Delphi和C#,感觉这两种语言有好多相似之处,学起来很感兴趣。。我感觉Delphi语法比较简单,很容易上手。只要你有兴趣,相信你学什么编程语言都不是很困难,呵呵。。

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
xcdx
帖 子:4
注 册:2008-9-19
个人爱好+决心
workhow
等 级:论坛游民
帖 子:122
专家分:21
注 册:2007-8-31
初学,业余和用来玩的VB是首选.
angelte
帖 子:5
注 册:2008-10-16
是的啊  其实学 编程是需要耐心和兴趣的
什么都能学好
都能解决很多问题
超超小火星
帖 子:48
注 册:2008-10-31
有句话是这样说的 真正的程序员用C  最聪明的程序员用delphi 最有个性的程序员用JAVA
看你想往那个方向发展了 我个人对delphi和java比较感兴趣,delphi主要用来开发C/S  而JAVA跨平台性比较好。
快速回复:学什么编程语言好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。