| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:关于文本框的一点技术问题请教!
只看楼主 加入收藏
thomaszhong
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-7-26
 问题点数:0 回复次数:4 
关于文本框的一点技术问题请教!
各位c#高手,我遇到一个小问题,希望大家不惜赐教:问题描叙如下:

我在页面中首先设有一个textarea让用户输入信息,然后用户点击文本框下的单选框,这样页面会刷新一次,页面中文本框下会多显示出以前隐藏的东西,但是这样有一个问题就是用户之前填在文本框中的信息自动消失了,请问,怎样才能让他在刷新后保留在文本框中显示呢?
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 技术 页面 单选框 
adtf_liu
帖 子:33
注 册:2005-7-25
得分:0 
你是要做个网页吧!! 如果我没有记错的话,asp.net的组件里好像没有textarea呀, textarea的功能是通过设置用TextBox的Row属性完成的 如果你用.net的TextBox控件的话,应该是不会有上面的问题的 如果不行的话,通知我,我帮你试试! 可以参见我做的http://202.99.3.15里的企业注册页

纯属个人意见,仅供参考!
thomaszhong
非常谢谢adtf_liu的解答,我把他改成textbox,真的搞定了,以后我还会有问题请教的时候希望你不惜赐教。

thomaszhong
那个网站是你做的啊,我刚刚看了一下,做得好好哦。你真的好强哦,你可以告诉我你的qq吗?我真的好佩服你,很想象你请教。

adtf_liu
帖 子:33
注 册:2005-7-25
一般一般,我也是在学习当中
QQ:380963

纯属个人意见,仅供参考!
快速回复:关于文本框的一点技术问题请教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。