| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 678 人关注过本帖
标题:请教几个类型
只看楼主 加入收藏
shaka
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-7-18
 问题点数:0 回复次数:3 
请教几个类型
最近看书看到几个不懂的类型,希望知道的不要手懒,告诉我.
  Thittests类型
  Iunknown类型
  Ishelllink....
  Ipersistfile...
  Istringlist...
  Istrings类型
我觉得它们是不是属于哪个类的,但我没在书上见过啊,知道的告诉我啊,同时把知道的其他的也告诉我,越多越好.
搜索更多相关主题的帖子: 类型 
shaka
得分:0 
procedure TAbout.Button1Click(Sender: TObject);
还有这个abort是干嘛的啊.

shaka
没人知道吗..还是懒的告诉我啊.怎么能这样呢,我可是很相信这个论坛的啊.

wolf
帖 子:52
注 册:2005-6-6
以下是引用shaka在2005-7-26 12:44:53的发言: procedure TAbout.Button1Click(Sender: TObject); 还有这个abort是干嘛的啊.
这个about是delphi自带的一个设计好的帮助界面,直接拿来来用就可以了

我的群为(IT学院):8114403 欢迎大家加入共同讨论IT问题!
快速回复:请教几个类型
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。