| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 759 人关注过本帖
标题:论坛混了几天的感受!
只看楼主 加入收藏
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
结帖率:95%
 问题点数:0 回复次数:25 
论坛混了几天的感受!
今年我读大专了,终于有条件让我学习计算机了!!!于是我拼死的报了软件这个专业,真的是义无返顾!!!!在家人无数的劝说下,我还是坚持我的选择!!!
  一开始我是什么都不懂,也不知道具体的要做什么,我们这里是个小县城,连这方面的书也没得买,而我也没往其他方面去想,有钱了就上网玩游戏,也不知道积攒下来买书!!于是玩了十多年的电脑,但是电脑基础还是差的可以,刚开始小不知道想,后来就是没条件,自己也不是什么很有毅力的人,所以浪费了这么多时间!!
  现在终于开始接触了,心情兴奋啊!!!学习软件听说网上很多交流的地方,于是我来到了这里!!开始慢慢的接触这个世界,慢满了解这里有多少牛人!!!因为我没什么技术,只能在论坛里灌下水,发表些新手帖,还有就是看别人发出来的问题,看着那些复杂的原程序真的是一个头两个大......随着在论坛混的时间越长,我就看到越多的牛人!!!看着他们写出来那些长长的程序,我发现自己在这个世界是渺小的可以,自己知道的也太少,突然想我还有什么时间在论坛里瞎逛,还不加紧时间多学习点,要不什么时候才能赶上论坛里的牛人们.前几天有个人建议我不要在论坛里灌水了,还是多看看书,我深受感触啊!这个建议真的太好了,点醒了我!!要不我都不知道我还要什么时候才能正式走上这条路!!

写完呢,我也就暂时不混论坛了,等我基础有了之后,在学习上有了问题之后我再来论坛吧!!到时候请论坛大佬们多指点指点我啊!!
搜索更多相关主题的帖子: 专业 
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
得分:0 
好好干,顶你

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
牛人处处有,这里特别少....只要你努力,你也可以写出那些代码....
大家都是学习嘛~~~只是别人比你接触得更长..

樱花大战,  有爱.
随心
中学者,言之有理也
呜呼~

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
随心
哀哉~

很远的那颗星
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2008-6-30

不要忘了数学与英语

Fighting~~~~~~~~
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
小子~~努力..
有恒心最重要
不要像我1天打鱼,一周晒网....
我也要奋斗...
灌水并不是坏事...把握尺度最重要

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
哎哟,好久没来灌水啦
哈哈
好亲切!!!

倚天照海花无数,流水高山心自知。
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 8# nuciewth 的帖子
我认识你...你认识我不?-,-

樱花大战,  有爱.
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
灌水日当午,汗滴贴下土;
谁知坛中贴,字字皆辛苦.

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
快速回复:论坛混了几天的感受!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。