| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:高手来帮帮忙
只看楼主 加入收藏
inyou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-8-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
高手来帮帮忙
这是个简单的加密程序
# include"stdio.h"
void main()
{
    char 'c1'=C;
    char 'c2'=h;
    char 'c3'=i;
    char 'c4'=n;
    char 'c5'=a;
        c1+=4;
        c2+=4;
        c3+=4;
        c4+=4;
        c5+=4;
printf("密码是%c%c%c%c%c%\n"c1,c2,c3,c4,c5);
}
调试总是不成功,高手给指点指点

[[it] 本帖最后由 inyou 于 2008-9-29 12:43 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 高手帮忙 
2008-09-29 12:40
J_j
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
char 'c1'=C;
    char 'c2'=h;
    char 'c3'=i;
    char 'c4'=n;
    char 'c5'=a;
有你这么
    赋初值的吗?!!!
printf("密码是%c%c%c%c%c%\n"c1,c2,c3,c4,c5); 输出的语法格式也不对 ,楼主,短短的几行程序既然有10几个错误,建议楼主好好看看教程
2008-09-29 12:52
inyou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-8-22
收藏
得分:0 
配套的答案也是这样的..难道??
2008-09-29 13:10
J_j
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
void main()
{
    char c1='C';
    char c2='h';
    char c3='i';
    char c4='n';
    char c5='a';
        c1+=4;
        c2+=4;
        c3+=4;
        c4+=4;
        c5+=4;
printf("密码是%c%c%c%c%c%\n",c1,c2,c3,c4,c5);
}应该这样写 ,楼主,书上的不一定是对的!我从没见过char 'c1'=C;这么赋值的‘c1’是变量?!,c是值?!
2008-09-29 13:16
inyou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-8-22
收藏
得分:0 
恩.你写的是对的.通过了..呵呵..谢谢你啊 能留个QQ么?
2008-09-29 13:21
J_j
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
回复 5# inyou 的帖子
不用留什么QQ的拉,有问题上论坛就是一个很好的学习方法,上论坛,里面有很多资源,很多别人出过的问题,对学习语言来说都是一个很好的环境
2008-09-29 13:26
inyou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-8-22
收藏
得分:0 
那它提示的这个是什么意思呀?'main'must return 'int'

[[it] 本帖最后由 inyou 于 2008-9-29 13:32 编辑 [/it]]

QQ截图未命名.1.jpg (7.09 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


QQ截图未命名.jpg (21.19 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2008-09-29 13:29
inyou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-8-22
收藏
得分:0 
去哪里了,怎么不来看啦?
2008-09-29 13:40
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
[bo][un]inyou[/un] 在 2008-9-29 13:29 的发言:[/bo]

那它提示的这个是什么意思呀?'main'must return 'int'

你不认识英文啊?? 编译器很象lcc

without further ado, let’s get started
2008-09-29 13:48
J_j
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
回复 8# inyou 的帖子
不会啊?void main()怎么会有返回值,你用的是的是什么编译器?
2008-09-29 13:50
快速回复:高手来帮帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020622 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved