| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 739 人关注过本帖
标题:关于2000/XP 帐户/密码 终结者 有没有必要提升限权的讨论
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
关于2000/XP 帐户/密码 终结者 有没有必要提升限权的讨论

其实我不是没想过要提升限权,但我现在读高三,做较大的该井还要等大学再说。

至于名字的争议,把终结者改成辅助器就可以平息了、

还有,我再来说说有没有提升限权的必要,我们一般拿这个软件到机器上使用,
而现在大多数都装番茄花园版本或类似的系统,这里有个值得注意的地方
就是这些类似的系统中都是默认administartor帐户登陆,或者新建一个帐户,而那个帐户就是在管理员用户组中,所以可以直接使用这个软件更改别人的密码。所以目前提升还是没有什么必要的。

在类似系统中,一般就这么两个帐户:

administartor guest(默认不开启)

如果机主在新装机上的administartor账户上新增一个用户帐户,

那么装机人员一般会把那个新建的帐户设置成管理员组帐户。

如图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

(这就是这么三个帐户)

这里就是我对这次争论方面,在我个人的意见所在。

当然关于这些争议,大家仁者见仁智者见智,请大家讨论的时候,发言不要带脏话。

。呵呵。

[[it] 本帖最后由 hackerjiang 于 2008-9-27 14:29 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 终结者 密码 帐户 
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
说了等于白说

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
xiao243410
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-9-26
呵呵!!同意斑竹的!

[url=http://www.]蜂胶[/url]
hackerjiang
[bo][un]死了都要C[/un] 在 2008-9-27 14:21 的发言:[/bo]

说了等于白说

可有些人就是转不过来,还在围着要不要提升限权在这争。

其实提升限权在技术方面很值得改进与讨论。

但没有这个必要···

(づ ̄ 3 ̄)づ
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
用“没有必要”来掩饰“没有技术”
哈哈哈哈

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
hackerjiang
[bo][un]死了都要C[/un] 在 2008-9-27 14:37 的发言:[/bo]

用“没有必要”来掩饰“没有技术”
哈哈哈哈

技术上是可以实现的,网上有相关文献资料。

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:关于2000/XP 帐户/密码 终结者 有没有必要提升限权的讨论
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。