| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10418 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-9-27 13:37 的发言:[/bo]

大爷我这几天心情不爽,人挡杀人,佛挡杀佛。
前面都有人提醒你该闪人了,你还不知醒悟,非要跟我纠缠下去。

我42楼的问题你又回避了,另外我讨论的也是程序,不是黑别人,我说的是写双击运行使windows蓝屏程序或 ...



“大爷我这几天心情不爽,人挡杀人,佛挡杀佛。”

你也配称作“大爷”?笑话···

跟着你很牛似的。

应该是你回避我的提议!

我开始就说了:如果你觉得你是高手,你可以改进我的程序,然后你怎么说我菜都行。

你呢?你就说:我们来比比写别的东西吧···

所以是你回避啊。

那些蓝屏的东西我不懂,我也写不了,更不会想尽办法让别人的机子蓝屏,应为这不是我学技术的初衷。

既然你对我这个东西指指点点,你就改进这东西,源码也在这里。

如果你不行的话,就不要在这里嚣张!

你还没资格称为“大爷”或“老子”之类的。

(づ ̄ 3 ̄)づ
2008-09-27 14:25
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-9-27 14:06 的发言:[/bo]

这就好

无关人等,搬来小板凳坐一边看热闹吧

你不是vxworks??口气比较像

without further ado, let’s get started
2008-09-27 14:25
rootkit
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
收藏
得分:0 
回62楼:
不好意思,正是不才区区在下。

回61楼:
大爷我年纪大了自然是大爷了,有意见么?
我哪里回避你了,这前面不是说了吗:
不服啊,想跟我单挑是不是?
刚好国庆节快到了,有时间陪你玩,玩什么呢?玩你的垃圾代码我怕被同行耻笑,既然你敢叫hacker xx就比写让windows蓝屏的程序吧,要是觉得让windows蓝屏小儿科就比写损坏硬件的程序,随便破坏什么硬件的firmware。

你这程序我不敢玩,怕丢这脸 ,要玩就玩ring0下的代码。
2008-09-27 14:34
rootkit
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
收藏
得分:0 
[bo][un]死了都要C[/un] 在 2008-9-27 14:19 的发言:[/bo]

liyanhong 一当版主,果然大乱,好坏不分,对错不分


当年他们不是骂你无能,只会操作帖子吗,现在自己做了版主不知是否还有骂你的勇气。
2008-09-27 14:44
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-27 13:45 的发言:[/bo]

  跟你讲不清楚

你技术再好管我么事  我看你帖子不舒服屏蔽又怎样

这就是bccn的某些版主的所作所为

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-09-27 14:58
wlj_hk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-9-2
收藏
得分:0 
至少比我强,借来分析一下先,谢谢LZ了
2008-09-27 15:47
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo][un]死了都要C[/un] 在 2008-9-27 14:19 的发言:[/bo]

liyanhong 一当版主,果然大乱,好坏不分,对错不分

//讲话要有根据  某些人是诚心找乱子的  
什么是好   什么是坏  你自己可分清啊

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-27 15:55
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo][un]qGemini[/un] 在 2008-9-27 14:58 的发言:[/bo]


这就是bccn的某些版主的所作所为

试问  他那一句话本菜鸟不该屏蔽吗
不用某些  就是liyanhong了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-27 15:58
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-27 13:36 的发言:[/bo]



语无论次  不知所云


说我技术差我还会脸红一下,竟然说我语无论次,不知所云,请教liyanhong大BZ:此程序好在什么地方?加精的原因是什么?是因为你看不懂这些代码么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-09-27 15:59
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-9-27 14:44 的发言:[/bo]



当年他们不是骂你无能,只会操作帖子吗,现在自己做了版主不知是否还有骂你的勇气。

//你说的这句话我怎么对都对不到我自己身上来
且不说我有骂他的勇气  我却有骂你的勇气
不解决别人问题  找茬到有一手

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-27 16:02
快速回复:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013842 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved