| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 564 人关注过本帖
标题:请帮我写个简单的程序?
只看楼主 加入收藏
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请帮我写个简单的程序?
我想要一个生成软件页面的名称,要有规律的:
像soft_1.html,soft_2.html,soft_3.html,soft_4.html谁有写过的,帮我写一下,谢谢了
我自已乱写的但是不能用.
set rs1=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql1="select top1 from soft order by add desc"
set rs1=conn.execute(sql1)
add1=rs1("add")+1                     'add为每新增一个页面自动加1
set rs2=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql2="select * from soft where (id is null)"
rs2.open sql2,conn,3,2
rs2("page")="soft_"&"add1"&".html"
rs2("address")=address
rs2("name")=name
rs2("atime")=now()
rs2("softfile")=softfile
rs2(add)=add1
rs2.update

[此贴子已经被作者于2005-7-24 0:14:26编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: soft set add 
2005-07-24 00:12
air88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-24
收藏
得分:0 
sql1="select top 1  add  from soft order by add desc"
set rs1=conn.execute(sql1)
add1=rs1("add")+1                     'add为每新增一个页面自动加1
sql2="insert into soft(page,address,name,atime,softfile,add) values('" & "soft_" & add1 & ".html" & "','" & address & "','" &  name & "','" & now() & "','" & softfile & "','" & add1 & "')"
conn.execute(sql2)          ' 若不想返回值
' set rs2=conn.execute(sql2)    '若想返回值  ,根本没必要创建记录集,因为你就是想创建页面,根本不想依次显示,而且就是要依次显示只要不分页也没必要创建记录集
 ' 还要注意你的数据库里定义的数据类型,若是数字的话,查询串里的' 一定要去掉,否则会发生错误
2005-07-24 04:30
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
我想加一个功能,就是当查询第一次加的时候,地址为soft_1.html要怎么加才合适。

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-07-24 08:38
快速回复:请帮我写个简单的程序?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011594 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved