| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:ICP网站备案!容易备案吗?
只看楼主 加入收藏
yangzeng
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:277
专家分:0
注 册:2008-4-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
ICP网站备案!容易备案吗?
比如我办理一个盈利的网站,容易备案吗?具体要注意什么?我听朋友说备案时要审核的很仔细,出现一点不符合网站内容的就备案不成功!能说一下经验吗
搜索更多相关主题的帖子: ICP 
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
得分:0 
盈利性的网站需要在当地工商局办理备案手续,按照盈利备案的提示填写真实的相关资料,你的网站域名和解析的IP地址,网站属于盈利类型还上非盈利类型,网站服务器所在的地区或网站服务器属哪个服务器商提供的,个人资料,法人代表,身份证已经联系电话和手机号码,填写电子邮箱,提交后如果属实,大概1-2个月你的邮箱会收到备案网站发来的备案成功邮件,带有附件,附件是备案证书,把这个证书下载下载传到你的网站某文件夹里去就行了

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
yangzeng
威 望:1
帖 子:277
注 册:2008-4-23
备案时,能不能投机取巧?你备案过吗?比如有一个网站名字叫:雪狼工作室网,我也想起一个雪狼网站,这样行吗?
z4759582
帖 子:8
注 册:2008-10-26
无所谓,只要你的IDC服务商不封你的空间就行,我有几个同学就没有那么麻烦!
这个你不用管,如果有问题的化IDC会通知你。
空间服务商通知你的时候再说、、、、、
z4759582
帖 子:8
注 册:2008-10-26
域名备案   我就没备

只是把照片传到服务商那里就行了!{那是他们的事}

我开我的网站,管的着么?
快速回复:ICP网站备案!容易备案吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。