| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 919 人关注过本帖
标题:关于JavaScript
只看楼主 加入收藏
fanqinggang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-7-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
关于JavaScript

<script LANGUAGE="JavaScript"> function check() {

if (document.Form1.user.value == "") { alert("请填写您的用户名!"); document.Form1.user.focus(); return (false); }

var filter=/^\s*[.A-Za-z0-9_-]{3,15}\s*$/; if (!filter.test(document.Form1.user.value)) { alert("用户名填写不正确,请重新填写!可使用的字符为(A-Z a-z 0-9 _ - .)长度不小于3个字符,不超过15个字符,注意不要使用空格。"); document.Form1.user.focus(); document.Form1.user.select(); return (false); }

if (document.Form1.pass.value =="") { alert("请填写您的密码!"); document.Form1.pass.focus(); return (false); }

if(document.Form1.confirmPassword.value==""){ alert("请输入您的确认密码!"); document.Form1.confirmPassword.focus(); return (false); }

var filter=/^\s*[.A-Za-z0-9_-]{3,18}\s*$/; if (!filter.test(document.Form1.pass.value)) { alert("密码填写不正确,请重新填写!可使用的字符为(A-Z a-z 0-9 _ - .)长度不小于3个字符,不超过18个字符,注意不要使用空格。"); document.Form1.pass.focus(); document.Form1.pass.select(); return (false); }

if (document.Form1.pass.value!=document.Form1.confirmPassword.value ){ alert("两次填写的密码不一致,请重新填写!"); document.Form1.pass.focus(); document.Form1.pass.select(); return (false); }

if (document.Form1.question.value == "") { alert("请输入密码提示问题!"); document.Form1.question.focus(); return (false); } if (document.Form1.answer.value == "") { alert("请输入密码提示答案!"); document.Form1.answer.focus(); return (false); }

if (document.Form1.email.value == "") { alert("请输入您的电子邮件地址!"); document.Form1.email.focus(); document.Form1.email.select(); return (false); }

var filter=/^\s*([A-Za-z0-9_-]+(\.\w+)*@(\w+\.)+\w{2,3})\s*$/; if (!filter.test(document.Form1.email.value)) { alert("邮件地址不正确,请重新填写!"); document.Form1.email.focus(); document.Form1.email.select(); return (false); } var conn=Server.CreateObject("ADODB.connection"); conn.Open("driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath("db1.mdb")); var rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet"); var sql="insert into user(name) value('"&document.form1.user.value&"')"; rs=conn.execute(sql);

} </script> ------------------------------------------- <FORM method="POST" action="reg.asp" name="Form1" > 用 户 名:<input type="text" name="user"><br> 密 码:<input type="password" name="pass"><br> 确认密码:<input type="password" name="confirmPassword"><br> 提示问题:<input type="txt" name="question"><br> 提示答案:<input type="txt" name="answer"><br> 邮件地址:<input type="text" name="email"><br> <input onclick="check()" type="button" value="注册" name="button"> <input type="reSet" value="重置" name="button"> </form>

搜索更多相关主题的帖子: JavaScript document filter false 
2005-07-23 22:10
fanqinggang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-7-23
收藏
得分:0 
请各位高手指出这个写法是否正确,但是我没有办法实现。
我只是想在JavaScript中实现查询,插入,删除操作?
2005-07-23 22:12
bingxue2332
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:446
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
说清楚点

2005-07-29 11:47
toolag
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2005-7-30
收藏
得分:0 
JavaScript ? [QUOTE]var conn=Server.CreateObject("ADODB.connection"); conn.Open("driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath("db1.mdb")); var rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");[/QUOTE] 这个是 ASP 中 VBScript的写法 JavaScript这样写:

var conn = new ActiveXObject("adodb.connection");

var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");


VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
2005-08-01 17:27
快速回复:关于JavaScript
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014876 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved