| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 765 人关注过本帖
标题:请能人在我这张白纸上描绘C的未来
只看楼主 加入收藏
cxj0606
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-19
 问题点数:0 回复次数:5 
请能人在我这张白纸上描绘C的未来
我是一只小菜鸟,我热爱电脑,热爱逻辑
有一天,一只大雁从我的上空飞过,我拼命的奔跑,却一直不能跟上,只能看着它在我的视线中消失
后来,我才明白,跑永远没有飞快
但是,我是一只菜鸟、一只很菜的菜鸟,我不会飞,我想飞,我渴望会飞
所以,我发了这一贴,希望能唤起高手对弱者的同情
希望能够在大虾的帮助下成功飞翔!
搜索更多相关主题的帖子: 能人 白纸 描绘 
cxj0606
帖 子:2
得分:0 
高手留下名号,指点两句嘛
请各位看官,前辈指点两句,留下您的金科玉律
shade1220
帖 子:83
注 册:2008-8-5
尽情跌倒吧
翅膀折断也要飞

踏踏实实学习,认认真真编程
fxwen
帖 子:1
楼主要继续加油,我也是菜鸟
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是一只小菜鸟,我热爱电脑,热爱逻辑。

有一天,一只大雁从我的上空飞过,我拼命的奔跑,却一直不能跟上,只能看着它渐飞渐远。能眼看着它在我的视线中消失么?以下有三种选择:

A: 忽然,我想起了我的武器,于是我掏出枪——虽然我在编程中不是高手,但射击的本领却是出类拔萃。一声脆响过后,大雁被射落,我的脸庞在一缕青烟后面狰狞地笑了。

B:大雁是我的榜样,我要好好向它学习。但一招一式练太慢了,等我练会的时候,它已经早就飞远了。小菜鸟一招手,拦了辆“TAXI直升机”,一分钟后,大雁已经被我落在视线之外了。

C:小菜鸟无奈地望着大雁飞走,泪水洒满前胸。它终于知道,编程这玩意儿也不是太容易学的。它伤心地走回家去,重新选择一份职业。

-------------------------------------

请把你的选择与性别回帖说明,这会看出你是一个什么性格的人。

[[it] 本帖最后由 广陵绝唱 于 2008-9-20 07:00 编辑 [/it]]
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
昨天第一个看到这个贴子,无奈天杀的Ubuntu没法回复……再写一遍……

1 你要知道一个事实是,单单想飞是飞不起来的……
2 你要知道的另一个事实是,单想靠别人也是飞不起来的……

苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:请能人在我这张白纸上描绘C的未来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。