| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2184 人关注过本帖
标题:求助,关于treeview中dopostback事件的问题?
只看楼主 加入收藏
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
求助,关于treeview中dopostback事件的问题?
点击treeview节点的 +,- 号时触发了doPostBack事件,如何来避免?
使用
TreeNode obj= new TreeNode();
obj.SelectAction =TreeNodeSelectAction.Expand;
不起作用,这句只对节点起作用,但对弹开关闭的+,- 号不起作用,不知道我说明白了没有?
treeview是异步显示的。
搜索更多相关主题的帖子: dopostback treeview 
2008-09-19 15:18
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
主要原因是树自定义控件异步调用数据时复选框的ID全部为相同的了,如何解决这个问题?

好累
2008-09-19 17:57
仰望星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
收藏
得分:0 
没用过,不知道,帮顶了只能

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
2008-09-19 20:47
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
异步调用,使用树听朋友说本身就有问题,但是我使用的按钮是动态产生的,而且是在选项卡里来操作的,不知道怎么办,希望知道的朋友能提个见意。谢谢。

好累
2008-09-20 22:49
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
球球,以前潜水的时候经常见到的前辈……
我觉得你是不是把代码贴出来让大家看看啊,不确定可以解决但是这样至少问题可以更清楚一些……
自动生成控件时id相同,那么的话你是不是可以再循环生成控件的时候也给控件名+i啊……
我以前也做过一个这样的树,我给你找找你看看啊……
2008-09-20 23:07
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
你告诉我你的邮箱吧,我给你发过来……
2008-09-20 23:20
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
hebingbing谢谢了.
ycqhg@

好累
2008-09-22 12:21
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
树是自定义控件,代码没办法贴。

好累
2008-09-22 12:23
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
好象少说了一点,树控件每个节点前带有复选框联动功能。
现在异步调用数据,连选中的节点的值都取不到了。
stvConfig.CheckedNodes取不到值。
如果不异步调用,一切正常。

好累
2008-09-22 12:31
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
实在不好意思,我这几天很忙,都没有来这里,都把这事情给忘了,现在也不在宿舍,等我25号回学校了给你一定发过去^
2008-09-24 08:19
快速回复:求助,关于treeview中dopostback事件的问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011829 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved