| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3202 人关注过本帖
标题:急:刷新几次就提示"超时时间已到...",请求高手帮忙解决
只看楼主 加入收藏
皇者归来
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
急:刷新几次就提示"超时时间已到...",请求高手帮忙解决
我是新手,学做但在测试中反复刷新同一页面后就会出现错误提示:
超时时间已到。超时时间已到,但是尚未从池中获取连接。出现这种情况可能是因为所有池连接均在使用,并且达到了最大池大小。

后来我在网上查了下,说是什么连接没有释放内存,
我就进行Close()和Dispose(),并在配置文件web.config 设置更大的值,Min Pool Size=10;Max Pool Size=1000;packet size=4096;和maxRequestLength="5000" executionTimeout="5000"
这样可以多刷新几次了,但最后还是出示超时问题;

有什么简单的方法吗?请大哥哥和大姐姐帮忙解决呀,谢谢了;
(程序有点多,要一行行去检查有点麻烦,请说一个简单的方法,听说在连接数据库时用一个try...finally...就可解决是吗?但我不会写,请贴出来好吗?)
搜索更多相关主题的帖子: 超时 请求 提示 
2008-09-19 11:22
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
我想你要是把你的超时页面的代码贴出来,这样大家比较好帮你……
2008-09-19 12:30
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
SqlDataReader SqlConnection   要及时关闭

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-09-19 12:32
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
是你的数据库中的数据太多了....

飘过~~
2008-09-19 12:54
皇者归来
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
错误提示是这样的
错误提示是这样的:

超时时间已到。超时时间已到,但是尚未从池中获取连接。出现这种情况可能是因为所有池连接均在使用,并且达到了最大池大小。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 超时时间已到。超时时间已到,但是尚未从池中获取连接。出现这种情况可能是因为所有池连接均在使用,并且达到了最大池大小。

源错误:


行 6806:            if (con.State == ConnectionState.Closed)
行 6807:            {
行 6808:                con.Open();
行 6809:            }            
行 6810:        }
 

源文件: h:\\hbn\App_Code\HBN_CMS.cs    行: 6808

堆栈跟踪:


[InvalidOperationException: 超时时间已到。超时时间已到,但是尚未从池中获取连接。出现这种情况可能是因为所有池连接均在使用,并且达到了最大池大小。]
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +1184393
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +111
   HBN.YX_sql.Open() in h:\\hbn\App_Code\HBN_CMS.cs:6808
   HBN.YX_sql.Re_dr(String sql) in h:\\hbn\App_Code\HBN_CMS.cs:6972
   HBN.HBN_CMS.Hope_ProPH() in h:\\hbn\App_Code\HBN_CMS.cs:3603
   HBN.HBN_CMS.GetStaticTag(String htmls) in h:\\hbn\App_Code\HBN_CMS.cs:4615
   _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in h:\\hbn\Default.aspx.cs:74
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061

 


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; 版本:2.0.50727.42
2008-09-19 14:12
仰望星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
收藏
得分:0 
[bo][un]皇者归来[/un] 在 2008-9-19 14:12 的发言:[/bo]

6806:            if (con.State == ConnectionState.Closed)
6807:            {
6808:                con.Open();
6809:            }            
6810:        }


源文件: h:\\hbn\App_Code\HBN_CMS.cs    行: 6808  


真的假的,楼主的代码真的需要那么复杂吗???
还有,楼主要养成关闭数据库连接的习惯,不要打开了不关。

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
2008-09-19 20:51
快速回复:急:刷新几次就提示"超时时间已到...",请求高手帮忙解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030484 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved