| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:简单问题,求大虾帮忙!!!
只看楼主 加入收藏
EngMichael
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
但是那里有ADODB这个教程下载吗?!

2005-07-25 16:31
EngMichael
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
ADODB好想是PHP中的一个什么函数来的喔,不会!用VB不能实现上面所需的功能吗?

2005-07-25 16:47
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
学习数据库编程当然离不了ADODB,哪有程序员用DATA控件做程序?太不方便了,而且限制很多,可以实现的功能也有限,要想学好数据库编程必须要学习这个的

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-25 17:42
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
去书店找一本关于VB数据库编程的书看看,或者有卖VB+SQL Server数据库编程的书,多看看有帮助的,ADODB就是一个DLL组件,在VB中就可以用,但使用前应先点击“工程”->“引用...”菜单进行引用。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-25 17:49
EngMichael
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
非常感谢您的指导!不过你好象是个编程狂,连下面的座右铭都是编程的语句,不过挺有型的!!

2005-07-26 08:06
快速回复:简单问题,求大虾帮忙!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015782 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved