| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1001 人关注过本帖
标题:OpenGL gl.h有些函数和变量不能用 求问
只看楼主 加入收藏
dawnknight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-8-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
OpenGL gl.h有些函数和变量不能用 求问
请问我下载一个新的gl.h,放在VC++里,怎么有些变量\函数不能用,提示没定义,但是我去gl.h找了下,有定义,请问是怎么回事?要什么处理吗
搜索更多相关主题的帖子: 变量 OpenGL 函数 
2008-09-17 18:09
forever74
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
貌似VC应该自带gl.h了,还是使用原装的方便一点
2008-09-17 18:12
dawnknight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-8-7
收藏
得分:0 
原带的有些函数变量没有,比如3D纹理,点参数函数,变量gl_texture_base_level等,原带的没有,这样画图不太方便,我是个初学者
2008-09-17 18:15
forever74
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
那么你需要换的不是某个文件,而是你的VC,用个新点的版本不就好了么
2008-09-17 18:29
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
自己去下载glut.h头文件,这个包含OpenGL的核心函数库和实用函数库,如果不下载的话,试试再包含"glu.h"头文件吧

雁无留踪之意,水无取影之心
2008-09-17 18:41
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
#include <gl\gl.h>
#include <gl\glu.h>

雁无留踪之意,水无取影之心
2008-09-17 18:44
dawnknight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-8-7
收藏
得分:0 
这写包含都知道
VC++为6.0
2008-09-17 20:25
快速回复:OpenGL gl.h有些函数和变量不能用 求问
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011603 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved